Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мужики помогите чайнику. у меня ресивер Globo 4100 спутники Амос Сириус Хот Берд. Объясните (подробно) как вводить ключи, где их брать и для каких они каналов. Хотелось бы открыть Дискавери и Эксплорер (если это возможно) и порнушные каналы. (вообщем открыть все что возможно открыть жду вашей помощи
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от harley
Мужики помогите чайнику. у меня ресивер Globo 4100 спутники Амос Сириус Хот Берд. Объясните (подробно) как вводить ключи, где их брать и для каких они каналов. Хотелось бы открыть Дискавери и Эксплорер (если это возможно) и порнушные каналы. (вообщем открыть все что возможно открыть жду вашей помощи
Вот тут всегда есть последний файл ключей , там все ключи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от market223
Вот тут всегда есть последний файл ключей , там все ключи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Для начало спасибо. Расскажите мне более подробно (1. включаем ресивер в розетку, 2. нажимаем красную кнопку и т.д) я чтото совсем не понял как вводить ключи что нужно нажимать (может я невнимательно смотрел. Сейчас на работе меня постоянно отвлекают)
Цитата:
Сообщение от harley
Для начало спасибо. Расскажите мне более подробно (1. включаем ресивер в розетку, 2. нажимаем красную кнопку и т.д) я чтото совсем не понял как вводить ключи что нужно нажимать (может я невнимательно смотрел. Сейчас на работе меня постоянно отвлекают)
Да просто залей файл ключей с компа в рес. В той же теме глобо есть описание как перешивать и заливать ключи в рес
Цитата:
Сообщение от market223
1. Можно руками , но если много задолбаешся
2. Можно готовый файл с последними ключами с компа в рес , делов то 2 минуты.
Дело в том что дома кома нет (только на работе) а просить у знакомого ноут будет дольше чем я руками это сделаю. Так что объясните мне как руками вбивать ключики
Цитата:
Сообщение от harley
Дело в том что дома кома нет (только на работе) а просить у знакомого ноут будет дольше чем я руками это сделаю. Так что объясните мне как руками вбивать ключики
находишь нужный ключ. меню , затем код 9976 , выбираешь нужную кодировку , добавить ключ и вводишь.
Но лучше возьми ноут залей один раз , удали лишние и затем будешь только добавлять свежие.