Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Походил по сайтам и у меня возникла парочка вопросов. Первое (извините никогда не сталкивался с ресиверами хотя в технике вроде разбираюсь): сливать с ресивера - это не создавать копиюесли я правильно понял. Второе если я солью с ресивера на комп а потом наоборот то ничего плохого не может случиться с ресивером. Ну последнее. Зачем нужна новая прошивка. Я сморю 1+1, интер, тет, травел, парочка неплохих информационных програм, аджарию, мегаспорт, ентер, 2 неплохих спортивных канала на ин. языке, все К программы, одну круглосуточную ххх-программу, ону эро-программу, бибиби, снн. Все остальное что открыто не стоит просмотра. Что изменится если поставить новую прошивку?? Нужна ли она? Кстати при просмотре всех каналов видны закрытые sex view. Они тоже по карточке только просматриваются?
Всем спасибо.
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 922 раз(а) в 413 сообщениях
В новых софтах появилась поддерка TPS AU. (открываются каналы с 13 пакета TPS), поддержка более высокого SR до 45 M|b. Каналы с 53 та на др. спутниках уже перешли на такую SR.
Закрытые каналы всегда видны в общем списке.
Если Вас устраивает ваш софт и Вы не стремитесь к расширению списка каналов. Мой совет ничего не меняйте до первого глюка (ошибки)
Удачи
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Этот пользователь сказал Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 986 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gill
Походил по сайтам и у меня возникла парочка вопросов. Первое (извините никогда не сталкивался с ресиверами хотя в технике вроде разбираюсь): сливать с ресивера - это не создавать копиюесли я правильно понял. Второе если я солью с ресивера на комп а потом наоборот то ничего плохого не может случиться с ресивером. Ну последнее. Зачем нужна новая прошивка. Я сморю 1+1, интер, тет, травел, парочка неплохих информационных програм, аджарию, мегаспорт, ентер, 2 неплохих спортивных канала на ин. языке, все К программы, одну круглосуточную ххх-программу, ону эро-программу, бибиби, снн. Все остальное что открыто не стоит просмотра. Что изменится если поставить новую прошивку?? Нужна ли она? Кстати при просмотре всех каналов видны закрытые sex view. Они тоже по карточке только просматриваются?
Всем спасибо.
Вопросов много - пропробуем по порядку:
1. Сливать с ресивера это копировать данные (софт, настройки, ключи) с ресивера на комп.
2. У меня за несколько десятков раз сливаний и переливаний туда-обратно (иногда по 3-4 раза за вечер) пока ничего плохого не случилось.
3. Если Вы смотрите всё что хотите и больше ни к чему не стремитесь, то новая прошивка Вам действительно не нужна!
Этот пользователь сказал Спасибо rus_lv за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rus_lv
Вопросов много - пропробуем по порядку:
1. Сливать с ресивера это копировать данные (софт, настройки, ключи) с ресивера на комп.
2. У меня за несколько десятков раз сливаний и переливаний туда-обратно (иногда по 3-4 раза за вечер) пока ничего плохого не случилось.
3. Если Вы смотрите всё что хотите и больше ни к чему не стремитесь, то новая прошивка Вам действительно не нужна!
да нет. как раз хотелось бы больше смотреть только незнаю что дополнительно я смог бы смотреть при новых прошивках. По некотороым сообщеняим при прошивке новыми софтами пропадают какие-т каналы. Не может так получиться что интресные каналы закроются, а интересные неоткроются?
Цитата:
Сообщение от gill
да нет. как раз хотелось бы больше смотреть только незнаю что дополнительно я смог бы смотреть при новых прошивках. По некотороым сообщеняим при прошивке новыми софтами пропадают какие-т каналы. Не может так получиться что интресные каналы закроются, а интересные неоткроются?
Вот тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) можно примерно ознакомиться с тем, что и как сейчас можно смотреть.
Вы сказали Спасибо: 1,010
Поблагодарили 922 раз(а) в 413 сообщениях
Вы видели дату последнего обновления [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] updated 15.12.2006 по моему это не актуально, проще пользоваться [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] там на русском языке.
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м
Крым г.Керчь
Sky Star-2 SS-3, ProgDVB, DvbDREAM
Уважаемый Sexo, если бы Вы ещё потрудились конкретно указать что особо изменилось по сути просмотра кодированных каналов с 15 декабря 2006 года, я был бы Вам весьма признателен. По-моему, всё-таки никаких особенных нововведений либо потерь с тех пор не случилось кроме перехода Canal+ в Виа 2.5.!!!! Во всяком случае по самым популярным направлениям!
Последний раз редактировалось rus_lv, 07.03.2007 в 21:03.