Вы сказали Спасибо: 1,218
Поблагодарили 2,324 раз(а) в 1,026 сообщениях
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от жорж дз
где взять новый софт на DIGITAL 6100?
софт .вер VGEO 3.3.25EMU
1. Инструкци как прошивать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
2. прошивки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
3. Все необходимое [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е, 36Е
Цитата:
Сообщение от жорж дз
пишу еще раз - нужна помощь ,напишите где взять и какой софт забить ,нужно название софта под мой тюнер
В п.2 софт для Вашего рессивера , т.е. 3.3.ХХ это Ваш софт. Единственное там много производителей Треман,Польска, Туркей , эти софты всеподходят Вам.
Один совет: нужно пробовать и подбирать софт под свой рес , т.к. софты разных производителей ведут себя по разному на одних и тех же ресах. Почитайте внимательно тему п.2 там много описаний к прошивкам.
4W+5Е+13Е, 36Е
Этот пользователь сказал Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 1,761 раз(а) в 628 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от жорж дз
c 1 и 3 пунктом разобрался
вот со вторым ???
пишу еще раз - нужна помощь ,напишите где взять и какой софт забить ,нужно название софта под мой тюнер
Взять здесь Уважаемый market223 тебе написал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а насчет какую поставить читай по отзывам форумчан у меня стоит польская 3.3.98
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
у меня еще попутный вопрос такого характера, на евро новостях с 13 град, звук идет на французском языке, в меню выставлен аудио 1 русский аудио2 русский, ничем не могу выставить ,хотя на Globo 7010A красной кнопочкой вызывается аудио меню и можно изменить звук, вот собственно и вся проблема из-за которой я его хочу перешить
Добавлено через 1 минуту
alla82 и еще ссылка которую вы дали не работает
Последний раз редактировалось жорж дз, 11.05.2008 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
жорж дз, перешивать Вам нужно однозначно , так как прошивка у вас 25 , а сейчас актуальна 98. По поводу языка , попробуй сменить каналы , типа правый или левый.
4W+5Е+13Е, 36Е
Вы сказали Спасибо: 258
Поблагодарили 1,761 раз(а) в 628 сообщениях
Сказали Фуууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от жорж дз
у меня еще попутный вопрос такого характера, на евро новостях с 13 град, звук идет на французском языке, в меню выставлен аудио 1 русский аудио2 русский, ничем не могу выставить ,хотя на Globo 7010A красной кнопочкой вызывается аудио меню и можно изменить звук, вот собственно и вся проблема из-за которой я его хочу перешить
Добавлено через 1 минуту
alla82 и еще ссылка которую вы дали не работает
И еще хочу добавить к посту Увожаемого market223 что прблема с кнопочкой аудио существует на софтах от трумана!!!!!!
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
интересная ситуация -скачал программу загрузчик ,открываю ,дальше по инструкции пытаюсь всунуть файл в программу-выскакивает данные об ошибке и предлагает отправить или не отправить отчет, дальше все пропадает ,что я не правильно делаю?
Цитата:
Сообщение от жорж дз
интересная ситуация -скачал программу загрузчик ,открываю ,дальше по инструкции пытаюсь всунуть файл в программу-выскакивает данные об ошибке и предлагает отправить или не отправить отчет, дальше все пропадает ,что я не правильно делаю?
1. Либо длинный путь к файлу прошивки
2. Либо длинное название файла прошивки
4W+5Е+13Е, 36Е