Вы сказали Спасибо: 742
Поблагодарили 2,964 раз(а) в 819 сообщениях
я бы косился на железо.. когда оно нормально так тюнера шьются аж бегом.. причем без всяких предварительных установок..я вообще ничего не настраивал не в компе не в тюнере..просто подключал и шил
Последний раз редактировалось Geopard, 20.02.2008 в 10:42.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
помощь чайнику
помогите я не сильно пока понял?!Не могу с globo7010c plus загрузить каналы в комп с помощью alieditorа,пишет serial port probe error шнур 100% рабочий сом-порт тоже не занят.Что за ерунда не могу ничего понять. И еще один вопрос тюнер должен быть постоянно выключен или его нужно в какой-то момент включать во вреия прошивки
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zymer
помогите я не сильно пока понял?!Не могу с globo7010c plus загрузить каналы в комп с помощью alieditorа,пишет serial port probe error шнур 100% рабочий сом-порт тоже не занят.Что за ерунда не могу ничего понять. И еще один вопрос тюнер должен быть постоянно выключен или его нужно в какой-то момент включать во вреия прошивки
его нужно включить, когда появится надпись "тестирование ком порта".
AliEditor гавно еще то (IMHO), но можешь сохранить каналы в abs, потом прогой upgrade этот файл открыть и выбрать в upgrade type "userdb", тогда зальется только твой список каналов в ресивер.
Вы сказали Спасибо: 0
Прочитал все но ничего не нашел по своей проблемме и решил спросить.
Заимел рессивер GLOBO 7010a: в инфо у нее: S/W вариант 1.3.19,
H/W вариант 1.0.00, LATEST UPDATE Aug.25.2006. И больше ничего.
Какой загрузчик неизвестно, пытался прошивать разными загрузчиками а результат нулевой, процес начинается Test serial port status Finished
Collekt STB information Finished
Start downloading
0%
и на рессивере надпись trn, и на этом процесс останавливается, иногда внизу появляется Transfer data failed.
Я в этих делах полный чайник, поэтому подскажите с какого боку подступится к этому рессиверу?
Вы сказали Спасибо: 35
господа спецы
Что значит-сбросить ключи ирдето- и как это сделать
практически в ресе Digital6100. как делатьсброс ключей
в ЭМУ в Openbox800 я знаю,сам делал