Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 1,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dizzyy
дайте красивый и удобный список на 4w+5E+13Е
у меня глобо 7010 сх
Да поймите вы, что у каждого свой список канало , свои настройки ДИСЕКа. Зайдите сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] выбирете интересные каналы , отсортируйте их на свой вкус и сохраните в компе. поверь будет проще чем брать чейто и редактировать под себя.
__________________ AB IPBox900HD(HDD 250Gb) ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо market223 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подскажите!
Подскажите пожалуйста,чем можно в компе отредактировать(тоесть реально перемещать ,удалять,править)Сделать список каналов под себя...
Эти все что есть едиты каналов,такой возможности на дают.
У меня Star trask 550D.
Приходится перетаскивать каналы в тюнере с пульта,а это несколько....
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 76 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marar56
Подскажите пожалуйста,чем можно в компе отредактировать(тоесть реально перемещать ,удалять,править)Сделать список каналов под себя...
Эти все что есть едиты каналов,такой возможности на дают.
У меня Star trask 550D.
Приходится перетаскивать каналы в тюнере с пульта,а это несколько....
STAR TRACK 550d это по моему клон Глобика 7010а редактор под эти тюнера просто шикарный , можно делать все что душе угодно
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 421 раз(а) в 78 сообщениях
Клон глобика 7010а- STAR TRACK 550d super plus, а STAR TRACK 550d- клон Глобо 4000- 6000, поэтому Вам сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Но как на мой взгляд, то удобных редакторов каналов для глобоподобных я не встречал, поэтому список каналов я отредактировал в тюнере и сохранил на компьютере. Хотя это только мое мнение, может я не умею ими пользоваться...
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 76 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandr75
Клон глобика 7010а- STAR TRACK 550d super plus, а STAR TRACK 550d- клон Глобо 4000- 6000, поэтому Вам сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Но как на мой взгляд, то удобных редакторов каналов для глобоподобных я не встречал, поэтому список каналов я отредактировал в тюнере и сохранил на компьютере. Хотя это только мое мнение, может я не умею ими пользоваться...
Если это клон 3000-6000 то под него пойдет вот этот редактор. Насколько удобен не знаю -не ользовался , только список каналов пару раз скачал и все . А на 7010А редактор на мой взгляд очень хороший в отличие от 7010CR
Вы сказали Спасибо: 473
Поблагодарили 331 раз(а) в 162 сообщениях
Так, вижу некоторые штатские интересуются сетингом?
Их есть у меня!!! Как сказали бы в Одессе...
Пожалуйста!!! Список каналов для "globo-4100" 1) сначала восток. 90, 80, 75 градусов...
2) теперь запад. 13, 5, 4 градуса...
3) и наконец все шесть спутников Во всех сетингах каналы я расположил по моему рейтингу... И хочу еще раз напомнить, что надо выставить свои настройки дисеков. И, конечно, выбрать русский язык.
заливаю и сливаю каналы прогой, которая выложена на один пост выше..AliEditor 2007.07.26 RUS.rar
P.S. Опять же!!! Я полностью солидарен с высказыванием, не побоюсь этого слова, товарища market223. И от себя добавлю что не может быть тот или иной сетинг идеальным для всех!!! Просто по умолчанию НЕ может!! так как вкусы у людей РАЗНЫЕ !!! Что на продукты, что на песни, что на машины, что на каналы, в конце концов...
Так что каждый выбирает на свое усмотрение, а потом редактирует ПОД себя, любимого!!!
Последний раз редактировалось VALLL, 02.11.2008 в 04:13.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо VALLL за это полезное сообщение: