Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > 4100с
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

4100с Оpticum 4100с и все для него.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 14.08.2008, 13:02   #411 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 134 раз(а) в 30 сообщениях
Alexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилке

vic1979, подымитесь двумя постами выше, зайдите по указанным ссылкам исделайте как там советуется. Все будет работать. А работало у Вас пару дней потому, что при заливке ключей там были актуальные (рабочие) на тот момент ключи на Полсат. И еще: АУ на Полсат работает на транспондере 12188 V 27500.

jtag, Помоему это не только у Вас такое... Вот что выдал поиск на эту тему: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] От себя добавлю: если при подключении на табло реса ASH, значит его комп видит, но обмен данными идет неверно. Т.е. обратить внимание на цепи подключения и программу загрузчик, хотя помимо этого может быть еще куча нюансов... А лоадер ресивера автоматически меняется, если в программе загрузчике установить опцию allcode + bootloader.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr75 за это полезное сообщение:
jtag (14.08.2008), VALLL (29.08.2008), vic1979 (14.08.2008)
Реклама

Старый 15.08.2008, 16:01   #412 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,024
Поблагодарили 3,105 раз(а) в 1,733 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic1979 Посмотреть сообщение
ввожу ключик для Globo 4100c - 5kanalas pid 000001 потом частота 11423, потом ключик - там все нули - не открывается.
что-то не так вводишь. проверь соответствует ли частота, которую вводишь в ЭМУ, той, на которой прописан канал в тюнере. включи канал и нажми кнопку инфо, увидишь на какой частоте прописан канал, вот её и введи вместо 11423. это наиболее вероятная ошибка.
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

для настройки
Старый 17.08.2008, 13:06   #413 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IgorSV1 стоит на развилке
Восклицание для настройки

может индикатор и слабый но я поменял опен на 4100С из за того что тут есть звук!!!(бипер очень помогает)а уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
а маленький и лёгкий это не показатель, мне пох габарит, я его в машине вожу а не на спине таскаю
а если серьёзно - этот самый индикатор у него конченый, дергается и с тормозом сигнал показывает, как по мне, так наилучший для настройки тарелок старый глобик, серии 3ххх-6ххх или опен, но второй дороговат против глобика. у них реально хорошие индикаторы для установщика.
может индикатор и слабый но я поменял опен на 4100С из за того что тут есть звук!!!(бипер очень помогает)а уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит

Последний раз редактировалось IgorSV1, 17.08.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
IgorSV1 вне форума  

Старый 17.08.2008, 18:57   #414 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 134 раз(а) в 30 сообщениях
Alexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилкеAlexandr75 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от IgorSV1 Посмотреть сообщение
уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит
Ну не знаю. Например, устанавливаеш антенну в ясный солнечный день, выставил приблизительно по максимуму- вроде все хорошо, потом погода испортилась и картинка посыпалась. Смотришь- а тех 3- 5 % которых можно было добиться точной подстройкой, как раз и не хватает. Поэтому я лично стараюсь настраивать как можно точнее. А бипер для меня не показатель, сигнал я и на экране увижу, и при настройке ОПЕН не променяю ни на какой другой. Я при настройке использую TFT телевизор с экраном 7", а у ОПЕНа есть отличная функция контроля уровня сигнала, когда нажимаеш на пульте кнопку и появляются три шкалы на весь экран, которые видны без проблем метров с 2х - 3х. И даже если шкала "качество" показывает 100% - можно еще более точно подстроить антенну по шкале "сигнал- шум". А что габариты большие- так тут на 100% согласен с Ув. Gesha: "маленький и лёгкий это не показатель, мне пох габарит, я его в машине вожу а не на спине таскаю" Лишь бы работать было удобно.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr75 за это полезное сообщение:
Gesha (17.08.2008), larary (18.08.2008), Shurik_SAT (20.08.2008)

Старый 17.08.2008, 22:37   #415 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от IgorSV1 Посмотреть сообщение
если ты ставишь антенны - то ты не установщик а халявщик.
Gesha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Shurik_SAT (20.08.2008), svki (17.08.2008)
Реклама

Старый 19.08.2008, 11:04   #416 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Свой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутация

Подскажите пожалуйста как сейчас можно смотреть TPS ? Я просматривал некоторые форумы и насколько понял есть файлы tps.bin на каждый день и какие-то программы добавляющие этот файл в файл ключей и затем день два смотрят люди TPS . Кто это делал расскажите точно какой файл где брать и что с ним делать для рессивера Opticum 4100C. Всем скажу спасибо
Свой вне форума  

Старый 20.08.2008, 02:27   #417 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Свой, ты бы немножко форум почитал и попробовал поиском по форуму воспользоваться. Всё сто раз расписано и разжёвано.
Gesha вне форума  

opticum 4100c прошу помощи
Старый 28.08.2008, 09:52   #418 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Igor Melnik стоит на развилке
По умолчанию opticum 4100c прошу помощи

Цитата:
Сообщение от Andriyko Посмотреть сообщение
Заглянька сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Original Message-----
From: IGOR Melnik Igor <i.v.melnik@mai
Date: Wed, 27 Aug 2008 13:37:34 +0400
Subject: Спутниковое ТВ

>
> Здравствуй Андрейко!
>
> У меня такойже рессивер 4100, еть ли у тебя русская версия руководства а то у меня на немецком. И подскажи если можеш как настраивать онтену у меня с двигателем, а я еще пока чайник три спутника есть и все не знаю что и делать. С уважением Игорь.
>
> P.S.Могу выйти в чат или поговорить по аське.
> Я с Луганска.
>
>
>
> Я в Моем Мире - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
>
>
Igor Melnik вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра