Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
памагитеееееееееееееееее
Хлопци я вас чото не пайму у мення я немагу никакие ключи залить за исключением вот етих Key_4100c_02.09.2007 и толко через ету прогу Key_Upgrade_UA а то что ви здесь писали про замену лоадера у меня никак не виходит у миня стаит лоадер М3329с 1.0.1 я низнаю как залить loader_1.0.7 пробовал прог со всех ссилок каторие виложение в етой теме никак не виходит памагите
Вы сказали Спасибо: 796
Поблагодарили 707 раз(а) в 274 сообщениях
cezar13 на сколько я понял твой ресивер совместим не с глобо 6010, а с глобо 7010 и если я не ошибаюсь тебе нужны ключики с розширением не БИН а АБС а ключики бин ты можеш отконвертировать в етой програмке Key Merge UA 1[1].0.05. И тебе надо свернуть на ихнюю ветку. Теба для роботы надо вот ето Opticum Toolbox 1.0.zip 4 в одном. УДАЧИ НЕЗАБУТТЕ ОТВЕТИТЬ ЧТО И КАК, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ.
Последний раз редактировалось -fan-sat-, 10.10.2007 в 12:43.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 447 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
cezar13 на сколько я понял твой ресивер совместим не с глобо 6010, а с глобо 7010.
НЕТ!!! Это другая серия -4000с, 4050c, 4100c!!!
Держи и загрузчика и софт! В софте есть и ключи и фаворитные списки на Хотбёрд-Сириус-Амсос-АБС и стабильно работает АУ на Поляков и ТПС!
Вы сказали Спасибо: 796
Поблагодарили 707 раз(а) в 274 сообщениях
Viraje я могу и ошибатся так с етой версией не сталкивался. Если ВЫ вкурсе что и как то помогите человеку, а то мучается. Поставте его на путь истинный. CEZAR13 а вы незабывайте благодарить людей за то что они вам пытаются помоч, и помагают.
Последний раз редактировалось -fan-sat-, 10.10.2007 в 12:51.
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
АБЛОМ
Цитата:
Сообщение от -fan-sat-
cezar13 видиш все получилось
вроди нет кагда я толька установил софт всь работало но через час TV1000 прольский перестал работать и зним пачти все полские канали я непайму что магло случитса,
Цитата:
Сообщение от CEZAR13
вроди нет кагда я толька установил софт всь работало но через час TV1000 прольский перестал работать и зним пачти все полские канали я непайму что магло случитса,
Не нервничай! Перегрузи тюнер! А может ключик просто сменился. Встань на канал Польсат спорт и подожди 1-3 минуты
Цитата:
Сообщение от CEZAR13
там 4 канала Польсат спорт на каждам из них ждал по 5 минут и ничиво нипайму что случилась
Ты тюнер перегружал? Насколько я помню в нём тумблера на задней крышке нет, а с помощью красной кнопки на пульте не получиться. Выдерни из розетки и воткни снова.
Если поляки шли, значит всё в порядке с твоим тюнером! Про смену ключа информации пока нет! Если он сменился, то появится тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]