Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет! я этой прогой менял картинки-"bmp2logo" они в формате BMP 720*576- пробуй.
вопрос у меня не по теме- как загрузчик поменять на 1.0.1. или 1.0.0 -сейчас у меня 1.0.2 стоит нужно залить старый софт(1.2.18 или 21) или еще более ранний. opticum 4100C
Вы сказали Спасибо: 651
Поблагодарили 683 раз(а) в 414 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abc1593
хочется разобраться с картинкой
Смотри здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , сообщение №18, а на следующей странице описание. Это для Евросатов, но также подходит и для Глобо7010, и для Globo4100C. Лично у меня всё получается. Тренируйся!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо svki за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Цитата:
Сообщение от daffdaff
Всем привет! я этой прогой менял картинки-"bmp2logo" они в формате BMP 720*576- пробуй.
Спасибо за упоминание о программе.
Скачал, попробовал изменить картинки. Все получилось.
(почему-то раньше думал что эта прога только для софта на Globo7000 подходит)
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 215 раз(а) в 138 сообщениях
Отпишитесь чем отличается 43 от 44 !?
\А, то у них то месяц тишина то как грибы.
Например 40 у них РУЛИТ!!! до сих по ПОЛЬСАТ АУ Но вот ТПС конечьно загнулся.
Заранее благодарю.
Вы сказали Спасибо: 0
А можно чуть подробнее Я уже заморился искать в интернете
Мне надо соединить комп с тюнером. Программ для этого, такое впечатление, больше 50..... Как узнать какая нужна мне? Где в итоге ее взять???
В общем, мужики, если не трудно запакуйте все, что нужно в архив (загрузчик, разгрузчик...... что еще надо?) выложить на форуме не получится, отправте по почте. С Меня пиво. А если приложите инструкцию, тогда пиво с рыбкой andryuha77@yandex.ru
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andryuha77
А можно чуть подробнее Я уже заморился искать в интернете
Мне надо соединить комп с тюнером. Программ для этого, такое впечатление, больше 50..... Как узнать какая нужна мне? Где в итоге ее взять???
В общем, мужики, если не трудно запакуйте все, что нужно в архив (загрузчик, разгрузчик...... что еще надо?) выложить на форуме не получится, отправте по почте. С Меня пиво. А если приложите инструкцию, тогда пиво с рыбкой andryuha77@yandex.ru
В первом архиве загрузчик прошивки и редактор каналов , во втором загрузчик файла ключей . Все взято с www. truman-support.com/soft/tools здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] можешь взять файл ключей ALI KEYS
Кстати напиши какой у тебя тюнер -(меню-инструменты-информация) а то есть шанс загнать чужую прошивку
Последний раз редактировалось rutskiy, 25.05.2008 в 23:07.
Этот пользователь сказал Спасибо rutskiy за это полезное сообщение: