Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Тесты "ШАРОВОГО" СОФТА !
Сегодня был в магазине по продаже оборудования спутникового ТВ, и увидел такую фишку... Подключено 2-е Евы по кабелю Rs-232, и два конвертора, один конвертер на НТВ+ 36Е, и 39Е. Один тюнер подключен на 39Е со специальным софтом для приема данных с интернета, а второй подключеный на 36Е тупо открывает НТВ+. Главное эту прошивку нельзя перекинуть с тюнера на тюнер. Говорят эта шара ещё долго будет длится, пока в тестовом режиме. Где найти такой софт? Буду благодарен за любую информацию!!! Заранее спасибо!!!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Шаринг 2 EVO-700s RULEZZZZ
Я тестирую этот софт, работает все отлично, затыков нет, но есть непонятные мелкие проблемы не работают 3 канала не хотят показывать и 2-3 канала очень часто рвет картинуа. \например Комеди-ТВ это новый канал по которому Камеди клаб показывают.
Сразу редупреждаю что халявы не будет. Защита будет сделана и сейчас это все в процессе тестирования.И решается какой тип защиты сделать .
Либо средствами спец кабеля или софтом будет защита.
Если что ко мне на тетю АСЮ 1005052 отвечу на интересующие вопросы.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 78 раз(а) в 41 сообщениях
Я перепроверил, приемник из "шарасатного" состояния перешивается в обычное без проблем. Кто что теряет? Ну второй приемник в семье для кухни или там сан узла, если кулибины собъют с орбиты Хеллассат. Ну "лишний" 39й спутник в домашней системе с транспондером украинских каналов.
Гораздо веселее выглядит, чем какая нить железяка за 30 дол, жрущая трафик с мобилки сотнями килобайт. Кстати можно сравнить затраты на мобильный шаринг и два эво. Последний выходит дешевле чем Gprs (считай телефон, устройство доступа, сим карта, гроши на счет мобилки, в месяц трафа N грн)
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Скажу и я свое мнение будучи сам админом сервера для "хитрого просмотра".Взял на тест "пару" и я, как только прошла призентация этого "дуета".Приехал домой втулил 39 градус на мультифид (кстати на харьков 0.9 с 36 в центре становится легко и друг другу конвертеры не мешают), подключил тюнера , связал компортом.Картинка пошла сразу кстати как раз на комеди тв включилось.сам смотрел часов 6 подряд затыков не было ни одного, единственное что бывает так ето пауза при переключении на другие каналы, но ето и очевидно потому как ключи именно для вас в сию же секунду вам посылать ни кто не будет при каждом переключении вами канала.попал при переключении на свежий ключик сразу смотри не попал до 3 секунд втыкаеш.
Итого тестил я его дня три вернее мои родные тестили(А ето очень серьезный тест ;-) ).Потом я поставил етот комплект знакомым,тоже довольны.Так вот мой вердикт.Все работает четко и без притензий!!!!!!!Молодцы.И думаю на будущее проблем с просмотром не будет тоже потому как во первых сервак не перегружен, во вторых с 39 поток ключей не закроют потому как ключи идут с определенного айпи криптованные и вычислять сидеть их не кто не будет и в третьих подумайте кто завалил и когда украину gprs девайсами?И сколько девайсы уже работают? и не по виду ли и подобию их девайсов gegel смастерил свои? Вот придумают как пользователей рубать за не оплату, и лично я с удовольствием буду комплекты людям ставить.Не смотря на то что мне evo не понравился(вид меню, ньюансы реализации usals, 1.2 и кое чего еще)имхо, но тут главное цена + качество трансляции CW.Так что я лично ЗА!!Процветания и развития проекту.PS Кто купил себе dreambox ,openbox,техноsat не из-за хитрого просмотра???
Этот пользователь сказал Спасибо phoeni)( за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
По любому кручу верчу информацию..это и удобно и выгодно и качественно..
Цитата:
Проект супер! Я в восторге! Качество работы - невероятное. как с оригиналкой. Все тестеры в форуме описуют реальную картину. Смотрел футбол - ни единого срыва за все просмотренные матчи.
Кто может проверить вариант возможности одновременного просмотра двух спутников 36 и 39 град. через проход питания сервисного тюнера и коммутатор дайсек..я просто не знаю с каких частот идёт интернет сервис..но было б не плохо не устанавливая твина иметь такую возможность..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
хотя бы украинский пакет Укркосмос:
11512 H
было б неплохо..
пи.си..очень плохо что нету в пакете нтв+украина..очень..
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 78 раз(а) в 41 сообщениях
йопт
я подкинул на петлю и всё работает! можно пофантазировать:
Если стоит самый популярный вариант 4+5+13+36, то порты обычного коммутатора заняты. Варианты добавления пятого порта - специализированные коммутаторы 1.1 - 1.2 протокола или 0/12. так вот 0/12 позволяет не только уйти от дорогого коммутатора, но и снять вопрос твина. только рановато выводы делать... кто его знает, вдруг на вертикаль перейдет
Я просто имел ввиду..что если запустить в шару нтв+ украина и есть возможность смотреть в петле 39 град укркосмос..то антенну 13-5-4 можна просто перенастроить и один конвертор снять...на запас..
А для устанавливающих с нуля..просто ставить антенны с двумя конверторами..дешево и сердито..
Я просто не знаю какие пакеты идут в опте..но нужно отделить мух от котлет..
Мне к примеру противна порнуха,как и моим знакомым..
пи.си..потому написал в другой теме..что конкуренция великая вещь..если руководство проектом не понимает своего счастья.