Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 69 раз(а) в 47 сообщениях
nero777 .Кто ж Вам на мыло софт даст его нужно установить настроить . Или вы хотите чтоб вам дали на мыло а потом по телефону у Вас тысячу вопросов было.Здесь уже столько инфы было где его взять . А вы спрашиваете. Ведь сами понимаете что это за софт.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях
хм, нашел текстовый файл от 11 07 08 на рабочем столе. Видать чтото помешало отправить мысль в форум, а потом забыл:
Цитата:
установка в фокусе 39го оправдана: на грани срыва видео может компенсироваться за счет мпег алгоритма, а вот данные никак не восстановить. потеря - малевич. Приоритет качества приема по уровню качества должен быть явно в пользу 39го.
Этот пользователь сказал Спасибо rabbit за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,562
Поблагодарили 2,961 раз(а) в 1,308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rabbit
установка в фокусе 39го оправдана: на грани срыва видео может компенсироваться за счет мпег алгоритма, а вот данные никак не восстановить. потеря - малевич. Приоритет качества приема по уровню качества должен быть явно в пользу 39го.
Однозначно ДА. Так как даже при 55-60% качества по Опену , на 39Е в мультике наблюдаются срывы картинки. А при 36Е в мультике качество до 55% картинка стабильна.
__________________ AB IPBox900HD ,Cosmosat7100 ,Openbox820CI и SS2
4W+5Е+13Е (twin), 36Е+39Е+45Е+53E
Хотите смотреть больше? Стучите.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от jtag
nero777 .Кто ж Вам на мыло софт даст его нужно установить настроить . Или вы хотите чтоб вам дали на мыло а потом по телефону у Вас тысячу вопросов было.Здесь уже столько инфы было где его взять . А вы спрашиваете. Ведь сами понимаете что это за софт.
это какая-то мистика,а не софт. вот убейте НО не понимаю.(а что
будет с апдейт) ,агент007 отдыхает, и ни с кем nero777 не общается,а сидит себе тихо на шаре с ЭВО и вполне доволен. а с настройками я
разберусь. не обижайтесь,но я далеко не юнец, но чем больше я читаю,
тем всё больше убеждаюсь,что всё это крутится вокруг денег,но денег
больше шары никто не даст, а (39-40)° прибьют, и не моргнём.
какая-то таинственная завеса над 2-умя ЭВО, а честно ---и с одной хорошо!
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
Взял вчера парочку чисто из любопытства, стоят в Донецке 600 гривен, кабель был,Второй день смотрю ,затыков нет, я в шоке,только при переключении каналов иногда не с первого раза срабатывает,клац назад-вперед и нормально. Смотрю на это не серьезно,поиграться время убить да и просто интересно.А ресы потом пригодятся мне как установщику,нормальные ресы, немного дороже Глобика. Сами фирмачи ничего не сказали,только что ждем программу в августе и все. Так что же это на самом деле, маркетинговая уловка? Покупайте наши ресы и ловите бонус ?А не серверном лампочка периодически моргает это не индикатор?
Последний раз редактировалось vic, 26.07.2008 в 19:01.
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
Вик, интересное дело, сейчас пошли затыки,минут 15 конкретные,перехвалил наверное, у тебя работает нормально или ты такой хренью не балуешься? А с Сириуса ктото пробовал дату брать? Есть разница?
Вы сказали Спасибо: 1,370
Поблагодарили 4,260 раз(а) в 1,936 сообщениях
didone, у меня к примеру вообще сигнала нет на 36град...гроза..стихийное бедствие..
Кроме того не забываем,что это тест..что то и поправляют сами разработчики....это ж у вас не официоз..
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Извините за безтактность,скажите пожалуйста на какой частоте должен стоять серверный тюнер(второй на 39-ом Helas),чтобы смотреть на 36-ом ++
Заранее спасибо.