Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Странно, на оффициальном сайте Мирасата нет ни малейшего упоминания о том, что здесь так горячо обсуждают. И ещё гложут смутные сомнения, что 36 гр и 39 на 0,9-метровую тарелку с обычными головами врядли легко станут.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо spektr за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,313
Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,741 сообщениях
spektr, почему ж нету ..смотрите и там внимательно форум.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пока официальной информации нету на сайте и это естественно так как идут тесты софта и его доработка..как только появится итоговый вариант-появится и там информация..обещают выложить софт 8-9 июля..тогда подключаться и другие обладатели ЕВО700..
Основные результаты тестов выделены в отдельную тему: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Там кстате есть и описание установки 36 и 39 град на 0,9м харьковскую..а также как смотреть и 39 град пакет Укркосмос на обычный конвертор..
Вы сказали Спасибо: 860
Поблагодарили 754 раз(а) в 288 сообщениях
Да, тема очень интересная. Видно что общаются Асы своего дела отстаивая ту, или иную точку зрения. Если чесно то у меня уже появилась мысля на счет покупки такого реса.
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 89 раз(а) в 58 сообщениях
39 мультифидом к 36 на 0.9 прекрасно становится, тем более установка очень простая и не требует привлечения специалиста.Я думаю ктото обязательно подробно опишет и фото выложет если проект начнет существование.Если диаметр 0.8 у нас в запасе конверторы с малым облучателем например inverto оба,останется подпилить пластмассовые держатели конверторов,чтобы не мешали так как конверторы становятся впритык.Если смотреть на тарель конвертор 39 должен находится слева .Если 39 плохо ловится возможно у вас тарелка не в фокусе на 36,а немного задрана восточнее.Это частая ошибка установщиков,так как сигнал с 36 мощный уровень ресиверов зашкаливает для очень точной настройки.Если у кого нормально шарилки работают я рад, видать где я живу (за городом) интернет жпрс говнистый,пользовался лайф , кс, umc,то один глючит то другой...да и у друзей отзывы такие же.Поэтому мне такое не интересно.
sat.evo,что значит двойной твин?Всмысле просто твин? Украину должен ловить легко.
Последний раз редактировалось DIDONE, 06.07.2008 в 22:57.
Этот пользователь сказал Спасибо DIDONE за это полезное сообщение: