Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > EVOLUTION 700S(EVO 700S)
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

EVOLUTION 700S(EVO 700S) Все о EVO700

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.07.2008, 13:32   #101 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
buxarin стоит на развилкеbuxarin стоит на развилке

3igzag
1.Я знаю,что Вы програмист высокого уровня.И Ваш (NewCamD525) тоже имеет название.....Так что не в названии суть.
2.А что так много програмистов в Украине...... что прям никому это не нужно......?
3.На сайте этом я зарегестрирован с 2006 года,а что касаемо данной разработки,и её живучести, поживем - увидим.
А насчёт альтернативы- будет!
buxarin вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 04.07.2008, 13:34   #102 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,371
Поблагодарили 4,267 раз(а) в 1,939 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от buxarin Посмотреть сообщение
А насчёт альтернативы- будет!
Это радует!!конкуренция двигатель прогресса!!
В итоге выигрывает простой пользователь!

Последний раз редактировалось vic, 04.07.2008 в 13:37.
vic вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо vic за это полезное сообщение:
-fan-sat- (04.07.2008)

Старый 04.07.2008, 13:55   #103 (permalink)
Гуру

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях
rabbit имеет захватывающую ауруrabbit имеет захватывающую ауруrabbit имеет захватывающую ауруrabbit имеет захватывающую ауруrabbit имеет захватывающую ауруrabbit имеет захватывающую ауру
Получено наград:

если безбашенно, то после конкуренции может выйти выжженная степь. кончайте ругаться. пора топик переименовать хоть както правильно, а то слово "халява" привлекает нездоровый интерес и вызывает нервный тик...
rabbit вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rabbit за это полезное сообщение:
prapor1 (15.07.2008), SCAH (07.07.2008)

Старый 04.07.2008, 14:13   #104 (permalink)
Модератор

vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

rabbit, идеальный вариант конечно..это договорится..но ещё более важный момент учесть и интерес конечного пользователя..
А путей для этого много..и я искренне надеюсь,что будет не борьба за выживание,а взаимосотрудничество и взаимопонимание..

Халява понятна...тут ведь по боку кидают интернет провайдеров...и те могут ..наехать..ведь колличество подключений сразу резко уменьшится..

Почему я всегда радовался кардшарингу?
Просто я видел,что желание людей смотреть сталкивается с необходимостью подключения к интернету..а интернет несёт независимую информацию в каждый дом..всеобуч..
Хорошо если эта необходимость уже стала нормой нашей жизни..

В этом проекте есть тоже большой плюс..что нормальное тв войдёт в дом и людей,которым уже поздно учится ..пользоваться интернетом..а у нас таких большинство..

Последний раз редактировалось vic, 04.07.2008 в 14:46.
vic вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vic за это полезное сообщение:
SCAH (07.07.2008), yorick (10.07.2008)

Старый 04.07.2008, 15:56   #105 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
3igzag стоит на развилке

Цитата:
3igzag
1.Я знаю,что Вы програмист высокого уровня.И Ваш (NewCamD525) тоже имеет название.....Так что не в названии суть.
Спасибо, польщен. Я бы хотел оставаться инкогнито!
Цитата:
2.А что так много програмистов в Украине...... что прям никому это не нужно......?
Не понятно... Не в тему?

Цитата:
3.На сайте этом я зарегестрирован с 2006 года...
Да, не внимателен. Надеюсь, не обидел. Но это, похоже, не Ваш сайт. Посмотрел указанные - там Ваших постов много. Неужто buxarin и GeGel - это одно лицо?

Таки думаю, по подавляющему количеству показателей сатшаринг превосходит "обычный". Вот приведет ли это к ответным мерам со стороны вещателя, тут я не скажу ничего - пусть высказываются знающие.
3igzag вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо 3igzag за это полезное сообщение:
SCAH (07.07.2008)
Реклама

Старый 04.07.2008, 16:04   #106 (permalink)
Модератор

Получено наград:

3igzag, для примера наводился проект дримсинема...уж около двух лет существует..и никто и в ус не дует..
Есть объективная реальность перехода в мпег4 и именно в дбв с2.
SCAH (07.07.2008)

Старый 04.07.2008, 23:55   #107 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 269
Поблагодарили 142 раз(а) в 93 сообщениях
DIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилкеDIDONE стоит на развилке

Сегодня поинтересовался у мирасатовцев, сказали неделя - месяц, точно не знают.Стоить будет как и обычный шаринг минус интернет. Интересовался Дримсинема, у человека уже давно стоит, говорит иногда запинается но в целом доволен.Сколько людей столько и мнений.Лично я противник шаринга,никогда качество этой услуги мне не нравилось.Vic,а что до этого смотрели твои родители? Я форум не весь прочел напиши . Это я к тому что например своим родителям я бы никогда чтото подобное шары не предложил бы.Для них хочется сделать самое качественное из того что есть.Мне похвастать нечем сделал что подешевле - 3К с бесплатными югозапад,на второй телек юз, юв. Но глючную шару ставить никогда бы не осмелился.Конечно незнаю как ЭВО будут работать не спорю...но если также плохо то смысл ...в экономии за интернет расходовать нервы своих родных...

Последний раз редактировалось DIDONE, 05.07.2008 в 00:01.
DIDONE на форуме  

Старый 05.07.2008, 01:53   #108 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
МедиаСат стоит на развилкеМедиаСат стоит на развилке

ой не верю я в долгое существование такого проекта.. ой не верю . .все очень быстро можно проследить и закрыть ..
НТВ-плюс пишет письмо грекам и во францию Ютелсату.. а так же провайдеру, в чьем инет-потоке передаются заветные ключики...
и в течении нескольких дней закрывается и накрывается шара ...
телекоммуникационный мир - маленький . и никто не хочет иметь на себе клеймо пирата... все зависит от того, кто будет клеймить )))

как говорится, было бы желание ... такая шара будет работать ровно до того момента, пока НТВ-плюс не кинется.. контора хоть и ленивая и малоповоротливая.. + свято верит в свой невзлом... особенно ХДТВ.. )))

и вот в один прекрасный момент включат пользователи свои эво .. а там ни шары . ни ответы. ни привета ... и досвидания... еврошара...

благо все форумы кишат сообщения о работе с двумя эво ... проверить на практике очень просто . а потом взять и прищучить....
Этот пользователь сказал Спасибо МедиаСат за это полезное сообщение:
yorick (09.07.2008)

Старый 05.07.2008, 04:22   #109 (permalink)
Модератор

Получено наград:

didone, дбокс2+адсл..шаринг.уж года 4 ре..
SCAH (07.07.2008)

Старый 05.07.2008, 05:09   #110 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
andsag стоит на развилке

adsl , gprs - все это здорово , когда живеш в большом городе . adsl например во Львове порой по 2 месяца ждут , а в Карпатах куча мест ,где что-бы поговорить по мобиле, надо походить с телефоном , как с миноискателем ( например трасса Моршин - Межгорье-Хуст) и за слово adsl или newcamD могут и побить- вдруг вы вздумали их послать
andsag вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра