Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
3igzag, скорей всего люди в буквальном смысле понимают слово халявный..а тут халява заключается в отсутствии запросного канала,за который уввы..всем приходится платить..хотя мало кто из пользователей на деле умеет пользоваться компом и инетом.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хочется чтоб побыстрее в массы .а то както похожие проекты сами по себе умирают так и не развернувшись .хотя больше смахивает на раскрутку тюнеров и поднятия бабла.
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
Странная полемика... Или тут досада хозяевов дримсинемы появилась, или просто обидно, что на EVO-люшене.
Я бы поступил так как Вы предложили... Пропадет желание копаться в двух мегабайтах кодов малоизвестного процессора коннексант.
Цитата:
Сообщение от Lаmо
Рассказываю приблизительный сценарий.
...Попросят все купивших перелить софт...
Да и Зигзаг предложил дельную мысль ;)
Последний раз редактировалось rabbit, 01.07.2008 в 15:33.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Идея хороша ибо отсутствие запросного канала просто для шаринга вещь но привязка к определенному железу. Пускай даже за те деньги что я плачу за инет я буду платить за стабильную доставку ключиков и простоту настройки .
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,689 раз(а) в 2,128 сообщениях
alexfrost, вы да..не спорю..но основная масса потребителей недорогих тюнеров..ерунду ж стоят!!!не умеет и не желает пользоваться интернетом..тем более лепить чего к заднице тюнера с помощью мобильного телефона!!!
Тут вариант попроще и по надёжней..отсутствует напрочь слабое нашего звено-интернет..
пи.си..кроме того я не много знаю тюнеров у которых есть компонент..а вы?
Последний раз редактировалось vic, 01.07.2008 в 16:37.