Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexlav
Мирасат "за" двумя руками..
Мне кажется Alexlav, ты вошел в роль Брюса Всемогущего... Никто не поднимал руки "за" и не уполномачивал никого раздавать софты. Гарантия работоспособности есть только в связке Эво+Эво.
Там где интернета нет или он плохой, хоть бесплатно раздавай дв, но своим сервером не поможешь.
Давайте рассмотрим вариант такой например. Для расширения возможностей и защиты, на Эвике сменится протокол через 232 порт (станет криптованным и расширенным). Куда потом переходники сувать?
Этот пользователь сказал Спасибо rabbit за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
rabbit, не все ж владеют такой подробной информацией как вы...тоесть получается,что для коммерческого софта модема нужно будет и софт перешивать на второй эво??
Кроме того я думаю,что переходник должен справиться и с криптованными ключами...я блин уже антенну заказал под это дело и свой катрайн..
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,664 раз(а) в 2,126 сообщениях
Просто идея витала в воздухе вполне логичная,что ставим ево как модем и к нему наши умельцы делают переходник под любые тюнера..тем самым упрощая установку и удешевляя её..в случае с моим катрайном..я б никогда его не поменял на ево..это надеюсь очевидно..а так и я могу влиться..как то в ряды пользователей..
vic, а зачем тебе вся эта катавасия с доп антенной, кабелем, переходниками, без "трк украина", и жутко дорого? Ну есть инет, ты за него платишь 100 грн? так ты благодаря ему и в инете сидишь, не только ж шаришься?
Другое дело глухомань, где и позвонить то не всегда удается, или юзер тупой, с мобилой никак не подружится, или вроде как всё есть, но срыв в момент пенальти вызывает полет пивного бокала в сторону телевизора, вот тут эво и выручит.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vic
делают переходник тем самым упрощая установку
...и удешевляя её в случае с моим катрайном
Я расставил точки только в цитате Лишняя деталь упрощает, а HDTV приемник удешевляет.
Последний раз редактировалось rabbit, 16.08.2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
:-))) rabbit,
Цитата:
Сообщение от rabbit
Гарантия работоспособности есть только в связке Эво+Эво.
Рассматривается ли у вас как вариант например гарантия работоспособности связки Эво+Опен (Эво+Катрайн) ?
Потому как вы писали "..это к alexlav" , а теперь ему же пишете "Куда потом переходники сувать?"
Вся катавасия заключается по информации , которую я у вас всех выуживаю
в том , что в моём случае нужно потратить около 600 грн
кабель + головка + одна Эво-модем + работа мастера
+ неизвестно сколько за переходник (не эмуль)
OlegGR, не рассматривался. Поддержка сторонних приемников - дело рук сторонних приемников. Это уже обсуждалось не раз.
ЗЫ. Один знакомый, когда появился GPRS от System Card через 232 порт с поддержкой только Golden Interstar, спросил за аналогичный вариант на 300й опенбокс. Тогда я ответил примерно также. Он сказал, что подождет... Ждал полтора года. Тогда сделали поддержку и Глобо, и ОБ и пр. Вопрос, был ли смысл ждать полтора года?