Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > EVOLUTION 700S(EVO 700S)
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

EVOLUTION 700S(EVO 700S) Все о EVO700

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Один тюнер хорошо..а два лучше.
Старый 16.11.2007, 23:46   #1 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Один тюнер хорошо..а два лучше.

Я лично для себя только начинаю открывать данный тюнер и мне естественно всё интересно и пощупать и попробовать..
Вот такая у меня конкретная ситуация..купил я значит и ай пи бокс и Wireless Transceiver Client ..вот только что ж женой поругались..понимаешь ..тут не только надо на кухне мне теперь делать ей просмотр..но и там где ёё глаза меня не видят..тоесть ещё в одной комнате..ну кто то видно рассказал,что я написал..про кухню..мир же не без добрых людей..
Вот у меня вопрос...если я два тюнера поставлю ЕВО...один на кухне а другой ещё в одной комнате и подключу всё через Wireless ..вроде можна до 8 ми таких клиентов подключить от карты...но как от инета??Если к примеру жена выключит тюнер в кухне..сам девайс ай пи бокс не будет ходить в инет за ключами по инерции??А то ж меня вырубят сразу на сервере шары..
Реклама

Старый 17.11.2007, 13:40   #2 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 3,240 раз(а) в 1,381 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

И что? Никто не в курсе дела или не копенгаген??
Вопрос простой..будет ли девайс ломится на сервер шары при выключенном тюнере в стенбайн..для меня это важно...иначе сервер шары вырубит доступ..

Старый 08.01.2008, 04:29   #3 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alsagar стоит на развилке

поставь на пс логер портов,вруби систему из одного тюнера в связке вифи - ай пи ,воткни все дела в свич и провериш................
а еще проще................. ай пи воткнуть в хаб(свич)и тюнер перевести в стэндбай и посмотреть на лампочки активности на хабе
Но само проще сказать жене что так невозможно
(сам так сделал......ну зачем им шара)

Меня больше заинтересовал вопрос какие будут последствия если кто то по незнанке,или забывчивости включит второй тюнер........

Последний раз редактировалось Alsagar, 08.01.2008 в 04:32.
Alsagar вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра