Вы сказали Спасибо: 1,211
Поблагодарили 3,420 раз(а) в 1,476 сообщениях
Сказал Фуууу!: 14
Сказали Фуууу! 10 раз(а) в 10 сообщениях
к сожалению не пробывал Техносат..да и смысла не вижу...у меня стояла задача конкретная..нужен был хороший и недорогой тюнер именно под ЛСД (планирую поставить на кухню где то 19-20 дюймов..для меня критично,чтоб был выход под ЛСД хотя б компонент..естественно, что на такой диагонале ни об каком хдтв речи идти не может..поэтому важен вариант кардшаринга..а вот наличие эму и довольно прогрессивного(!)..для меня было открытие..молодцы мужики мирасатовцы...порадовали старого..претензий у меня больших нету к качеству..посколько ж и цена ж никакая..
Пи.си...у меня счас стоит на кухне маленький ТФТ телевизор..пробывал подключить дримбокс500..даже не видно меню ..всё полностью размазано..и так и сяк крутил вертел...а вот Ево..картинка нормальная..фигня вот такая..
Планируются спутники -Амос-Сириус-Хот Бирд и 36град
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По поводу уровня черного у меня были два 700-s и у обоих регулировка яркости задрана очень сильно проверено на разных телеках а автоподстройка сильно мешает при настройке полярки,двигатель рыскает и уводит на сосдние спутники если они рядом.
Ещё маленький вопрос к пользователям Ево..типа к еволюционерам всем..
Сегодня стыкнулся с проблемой ввести ключ на бисс..я так понял,что он привязывается к частоте канала...как кто выкручивается в данной ситуации?
Можна было б легко и просто скачать софт,как это делается у глобиков в формате уже бин и поправить безобразие хекс-эдитором..а тут как?ждать когда авторы вставят ключик?
Или у меня кривой загрущик?Я кроме как ключей там не вижу как скачать софт..
нужно пробовать хекс-эдитором...посмотрел софт..видны ключи ..вот нету тюнера,чтоб попробовать..
И ещё одна непонятка у меня возникла..я тут полдня с любовью и нежностью сканировал каналы по спутникам,сортировал,убирал всякий мусор,складывал особенно тщательно фаворитный список..в итоге дай думаю перелью с тюнера на тюнер ..в итоге получилось не то что я ожидал увидеть..каналы в фаворите остались,но не так как я их пронумеровал...лил с тюнера на тюнер 444..тоесть всё..где я ошибся и в чём??может есть какой ньюанс??
Пи.си..пользуясь случаем хочу поздравить Раббита с днём варенья..здоровья ,удачи..спасибо за ЕВО!!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
re
Ага, вкурили наконец- то ..Я ышо когда говорил- шо ЭВО- неординарный ящык..Я кренделю к 42" плазме прицепил по сомпозиту и по компоненте на 2 разных видеовхода...Так он теперь всем соседям демонстрирует разницу..Счастлив, до немогу...
Я там 2 дефекта послегрозовых лечил на Эве...На альфасат тв лежит, повторятся не буду...Железо есть железо, и никто не застрахован..Так что ремонтников - прошу посетить раздел..
Честно говоря...если б я не увидел этот тюнер на выставке в Киеве,где он конечно произвёл фуррор..то и до сих пор бы ходил тенью неприкаянной и был бы в неведении о его существовании..уж больно узкая туссовка по нему..
У кого есть свежие,зорошо отредагированные сеттинги..поделитесь с ближними своими..вот что то я за пару минут накидал..36 град*то что было в списке)+прилизал немного Сириус,Хот Бирд и Амос..
пи.си..вот купить ИП-Бокс переходник, чтоб потестировать пока никак не выходит..может кто в курсе где купить через инет??