По первой проблеме ошибок скажу по своему опыту - несколько тюнеров, а реанимировал в основном евросаты/евроскаи и глобики на процах с буквами
В и
С, пошли нормально, ошибок мало было, потом дальше больше, собрал интерфейс на микросхеме и всё как рукой сняло, все проблемы исчезли и ошибок пока что больше не вижу.
Цитата:
Сообщение от GESHAA Флеш 39vf1681 на Евросате прошилась нормально тюнер ожил, но возникла следующая проблема после прошивки флеш 36vf1601c тюнер все равно не хочет принимать прошивку и на индикаторе горит On. Кто знает посоветуйте что делать. |
здесь есть дополнительные вопросы - если ты стёр всю флэш а зашил только лоадер - то это закономерное явление, придётся теперь шить всю флэш. иначе есть способ - тюнер проверяет некоторые области памяти, если он там не находит определённого содержимого - он не грузится и не шьётся, он даже не видит ком-порта - надо заполнить эти области, но какие конкретно и чем я не знаю.
второй вопрос в том, что если ты влил джитагом только лоадер, и он не той версии что был до смерти тюнера - то надо влить ему его родной, с таким я сталкивался в практике поначалу, теперь перед тем как шить лоадер сначала считываю тот что в тюнере и смотрю его версию, что бы лить тот же самый...даже если лоадер повреждён, он не стирается на нули и прочитать его версию легко. получить лоадер можно самому просто открыв в винхексе файл софта и отрезав и сохранив от начала файла 65536 байт. это и есть лоадер.