| Eurosat Все о ресиверах Eurosat. DVB-3023, DVB-8004 и др. |
 |
|
 |
16.11.2011, 20:06
|
#21 (permalink)
|
|
ЗЕВС
Поблагодарили 13,830 раз(а) в 6,076 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от paxa28
кинуть провод с гнезда loop на него ну и вуаля все работает откидаю кабель подкидаю напрямую через дайсик вуаля все работает
вот че за прикол
|
прикол называется не прикол. глобик подал команду на дейсик. дейсик помнит команду пока ему питалово не снимешь и он на первый порт не сбросится. так что прикол отсутствует.
Цитата:
Сообщение от paxa28
ак и не пойму что отвичяет за 22кГц какая область или деталь если можно конкретно просвентите а то туговато мне доходит
и что отувечяет за команды дайсика
|
а слабо сходить в тему со схемами, качнуть схему тюнера, открыть её, потаращиться в неё некоторое время и сделать элементарные логические выводы? там всё ясно и понятно, проанализируй несколько схем и всё станет ясно если ты хочешь и можешь понять суть, правда откровенно говоря я не вижу таких желаний, у меня впечатление тока что есть тока желание сделать экономию на ремонте, кто хочет разобраться тот читает и разбирается, благо по сему вопросу больше чем нужно у нас расписано...
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2011, 23:17
|
#22 (permalink)
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
помогите!!! как восстановить спутник амос - я нечайно удалила его...
|
|
|
 |
|
 |
29.12.2011, 10:11
|
#23 (permalink)
|
|
Модератор Eurosat
Модератор
Поблагодарили 4,771 раз(а) в 1,527 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от анна777
как восстановить спутник амос - я нечайно удалила его...
|
Что именно удалили,название спутника в Списки спутников или все транспондеры в списке транспондеров этого спутника!!!
1.Вариант:Быстрый и надёжный,скачайте дамп с нашего форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации](под какой проц. вы не написали,сами выбирайте) и залейте в ресивер!!!
2.Вариант:Можно с пульта,всё зависит где вы удалили спутник Амос,если удалили только транспондеры,тогда стаём на спутник Амос и выбираем опцию"Автоматического сканирование" после сканирование вам ресивер найдёт все каналы,лишние(кодированые) удаляем и остальные редактируем на своё усмотрение,если удалили в Списке спутников,создаём новое название с таким названием,выставляем все параметры и после сканируем в автоматическом режиме,как выше писал!!!
Вам бы посоветовал первый вариант!!!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
eurosky, sat-expert, sirius, амос, амоса, вариант, ваще, великим, вообще, вроде, дайсик, дамп, дейсик, делать, идет, именно, канал, каналов, каналы, коллега, команду, команды, малевич, мастерам, может, название, найдёте, нету, нормально, опцию, после, прикол, просто, ресивер, сделать, сириус, сканирование, спрашивал, спутник, спутника, спутников, также, тогда, тока, транспондеры, удалили, хоть, ясно  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|