Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 85 раз(а) в 50 сообщениях
Помогите и мне, пожалуйста, кто может. Можно ли на Евросате, у которого и намека нет на выход 12 вольт, его впаять? Или дамп нужно менять, если в меню нет и намека на 12 вольт? Что для этого нужно? Хотелось бы нормально смотреть 10 Lnb одновременно. Спасибо.
Вы сказали Спасибо: 165
Поблагодарили 212 раз(а) в 138 сообщениях
Да была такая партия рессиверов без 12в выхода. Но это вовсе не беда. Твой вессиер имеет возможность каскодирования дайсиков. К тому же на рынке уже давно продаются дайсики 8 и 10 портовые.С протоколом 1.1. Да на этот рессивер можнолёгко подцепить около 40 конверторов. Но нах я не понимаю.
Лучьше уже мотор поставь. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Помогите и мне, пожалуйста, кто может. Можно ли на Евросате, у которого и намека нет на выход 12 вольт, его впаять? Или дамп нужно менять, если в меню нет и намека на 12 вольт? Что для этого нужно? Хотелось бы нормально смотреть 10 Lnb одновременно. Спасибо.
А какие конкретно спутники? Можно через делители H и V,а дальше на дейсик 1/8 ине надо ничего паять.
Поблагодарили 85 раз(а) в 50 сообщениях
Большое спасибо, я и не ожидал столько ответов! 8 портовый дайсик уже стоит, в марках Евросата не очень разбираюсь, шью прошивкой sw..., не помню, какой проц. А как именно можно подключить 10 кабелей без выхода 12 В?
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
А как именно можно подключить 10 кабелей без выхода 12 В?
Это можно сделать по протоколу 1.2. Как при настройке на поворотную антену.Подключаешь к первому входу любой конвертор и в меню выбираешь (установка) затем (настройка антены) потом LNB Configuration там выбираешь (Устройство поворота).
Затем выбираешь тот спутник на какой у тебя настроена и подключена головка,выбираешь рабочий трансподер ,выбираешь позицию в которой сохранять, стаешь на пункт движение и двигаешь на запад или восток до появления сигнала. Сохраняешь.
И так для каждой последующей головки! Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо GESHAA за это полезное сообщение: