Спутниковый интернет

Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Eurosat
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Eurosat Все о ресиверах Eurosat. DVB-3023, DVB-8004 и др.

Ответ

LinkBack (13) Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2008, 08:46   #21 (permalink)
Модератор Спорт и Компьютеры

Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 213 раз(а) в 158 сообщениях
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

GESHAA,

Цитата:
Сообщение от GESHAA Посмотреть сообщение
картинки получается 1 216КБ!!!НУ я думаю если открыть прогу EvJOSoft и выставить русский язык то объяснять не прийдется как правильно конвертировать картинку.НУ если после этого не будет понятно тогда объясню
1) Короче картинка точно может весить( 1,216 Мб) ?
2)Я имел ввиду Инструкцию полную от А до Я по заливке картинки и работе с другими прогами! В какой момент включить Рес и в какой выключить. Вообщем ВСЁ!Что как куда в какой последовательности ,Пошагово! Что- бы просто не возникало всяких вопросов ВООБЩЕ!
С Уважением, СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Oganyan-Arthur, 09.01.2008 в 09:44.
Oganyan-Arthur вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 09.01.2008, 20:01   #22 (permalink)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
GESHAA стоит на развилке

Объясняю по порядку
1.Запускаем прогу EvJOSoft
В первом пункте (Открыть изображение) выбираем картинку ,фото и т.д.
Во втором пункте (Размер изображения) в окне "выбирете новый размер" выбираем пункт "другое" и снимаем метку с пункта"сохранять пропорции".
Выставляем размер 720*576.
В третьем пункте (опции сохранания) выбираем формат ВМР и нажимаем "КОНВЕРТИРОВАТЬ".После конвертации сохраняем картинку, она пригодится во второй проге!!!
2. Запускаем прогу "Установщик заставки " ,выбираем папку MERGE, выбираем файл BMP2LOGO.EXE
В пункте "binary file " выбираем прошивку например(sw_V1.3.7_010908),
В пункте "Boot logo " выбираем отредактированную картинку размером
720*576.
Нажимаем "Update".Вылазит окно (can't seek menu logo addres) закрываем его.Вылазит окно (can't seek radio logo addres) закрываем и это окно.Появляется окно"SUCCESS" нажимаем ОК.Если это окно не появилось с первого раза пробуем еще со второго получится!
3. Запускаем прогу "Загрузчик-выгрузчик" а точнее"ALIupSpain.exe"
в пункте "Fichero" выбираем прошивку которую ставили в установщике заставок, а именно(sw_V1.3.7_010908)
в пункте "PuertoSerie" выбираем СОМ порт.
В пункте "Tipo de Upgrade" выбираем пункт (allcode+bootloader ) нажимаем "ADEL" .
Далее как при обычной перепрошивке!
После включения тюнера заставка сменится! Пробуйте.
Сохраняйте списки каналов на компе, после перепрошивки каналы пропадают!!

Последний раз редактировалось GESHAA, 10.01.2008 в 18:13.
GESHAA вне форума  

Старый 09.01.2008, 22:03   #23 (permalink)

Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

GESHAA,

Спасибо Большое что разъяснил!

1) Вот только при работе с "Установщиком заставки" программой "BMP2LOGO.EXE" возникла помойму проблема! Третье окошко SUCCESS не появляется! пробовал несколько раз! Как только выходит второе окошко, я нажимаю ОК и на "рабочем столе" появляются два файла: первый со сзначком винампа называется "out", второй "stat.out"! Может я чтото делаю не так? Программу запускаю сразу с архива!

2) Я правельно Тебя понял,что в программе "ALIupSpain.exe" нужно выбрать ту прошивку которую я только что обновил программой "BMP2LOGO.EXE"

3) А что разве нельзя прошивку эту обновлённую с новым Лого залить как обычно программой "ALIMINIUPG4_UA" ? Чем она (программа ALIMINIUPG4_UA) отличается от "ALIupSpain.exe"

Старый 09.01.2008, 23:22   #24 (permalink)

Получено наград:

Кто может подсказать как воспользоваться программой редактора ключей ALL_KE_ALI_ST_110707.exe .

Я хочю с помощью неё вставить ключики каналов Домашний (75°E) , NTS (75°E) , TV Kiev! Эти каналы в прошивках всегда обделённые ключиками.
1) во вкладке "InputFile" выбераю прошивку в которую хочю добавить ключи.
2) Выбераю вкладку "CCW-BISS" и что же мне прописать для каждого из каналов выше сказанных в строках "CaSystemID" "Freq" "SR" "POL" "SID"

И что сделать потом ,что бы всё это удовольствие сохранить в той прошивке которую я выбрал в пункте "InputFile"

Старый 10.01.2008, 00:06   #25 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
kotneko стоит на развилкеkotneko стоит на развилкеkotneko стоит на развилкеkotneko стоит на развилке
Получено наград:

Прошивка от geonick с измененной заставкой.
Вложения
Тип файла: rar V1.3.7_zast.rar (1.07 Мб, 148 просмотров)
kotneko вне форума  
Реклама

Старый 10.01.2008, 00:09   #26 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,790
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 1,505 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
3. Запускаем прогу "Загрузчик-выгрузчик" а точнее"ALIupSpain.exe"
а почему именно эту? шить то тюнер можно и просто ALI_UPG3.EXE.нет ведь разницы.
Цитата:
Сообщение от Oganyan-Arthur Посмотреть сообщение
А что разве нельзя прошивку эту обновлённую с новым Лого залить как обычно программой "ALIMINIUPG4_UA"
а вот ALIMINIUPG как раз не подойдёт - потому что она меняет только софт, а надо сменить всё что бы картинка поменялась.
да, кстатьи, в этом Загрузчик-выгрузчик.rar , а точнее в самой проге ALIupSpain.exe мой доктор вэб какой-то вирус находит, при чём не только в именно этой, что здесь выложена а и в скачанном с нескольких сайтов, специально качал что бы проверить.

Цитата:
Я хочю с помощью неё вставить ключики каналов Домашний (75°E) , NTS (75°E) , TV Kiev! Эти каналы в прошивках всегда обделённые ключиками.
слушай, ведь гораздо проще и быстрее три ключа на БИСС ручками через меню вписать, вот попробуй и убедись что это не стоит возни с прогой...

Последний раз редактировалось Gesha, 10.01.2008 в 00:20.
Gesha вне форума  

Старый 10.01.2008, 10:47   #27 (permalink)

Получено наград:

Gesha,

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
в этом Загрузчик-выгрузчик.rar , а точнее в самой проге ALIupSpain.exe мой доктор вэб какой-то вирус находит, при чём не только в именно этой, что здесь выложена а и в скачанном с нескольких сайтов, специально качал что бы проверить.
Ну так это ж "Ваш доктор веб" (не хочу ни кого обежать) - Отстой!
Я всегда всё проверяю (в том числе и ALIupSpain.exe скаченный с этой темы) антивирусом (на мой взгляд одним из лучших если не лучший) Panda Internet Security 2007, обновление антивирус.базы от 11.22.07 .Но даже если база антивирусов не обновлена он всё равно увидет активность вируса и сообщит об этом,вото только если вирус уж очень новейший то обезвредить не сможет! т.к. надо будет обновить антивирусную базу его! (но сможет заблокировать его на время).

Короче всё нормально без вирусов эта "ALIupSpain.exe" программа чиста!

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
слушай, ведь гораздо проще и быстрее три ключа на БИСС ручками через меню вписать, вот попробуй и убедись что это не стоит возни с прогой...
Может быть... Ну мне например легче сделать несколько манипуляций (скопировать/вставить) в прогрммме и ВСЁ, чем потом бегать из комнаты в комнату что бы посмотреть какие там следующие две пары цифр или букв! (конечно Вы скажите что мол ,можно рапичатать или записать на бумагу ключики ,но это всё время!) Блин ну почему всегда обделённые эти три канала!
Ну а подсказать, я так понял не кому...???

Старый 10.01.2008, 18:19   #28 (permalink)
Пользователь

GESHAA стоит на развилке

Цитата:
Вот только при работе с "Установщиком заставки" программой "BMP2LOGO.EXE" возникла помойму проблема! Третье окошко SUCCESS не появляется! пробовал несколько раз! Как только выходит второе окошко, я нажимаю ОК
Надо не ОК нажимать , а закрывать окно.А при появлении SUCCESS нажать ОК!

Цитата:
Я правельно Тебя понял,что в программе "ALIupSpain.exe" нужно выбрать ту прошивку которую я только что обновил программой "BMP2LOGO.EXE"
Правильно понял!
GESHAA вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо GESHAA за это полезное сообщение:
Oganyan-Arthur (10.01.2008)

Старый 10.01.2008, 18:26   #29 (permalink)
Пользователь

GESHAA стоит на развилке

Можно заливать заставки и этой прогой:
Вложения
Тип файла: zip Загрузчик Vr[1][1].3.0.zip (475.3 Кб, 143 просмотров)
GESHAA вне форума  

Старый 10.01.2008, 23:05   #30 (permalink)

Получено наград:

GESHAA,

Сапсибо что разъяснил!

Короче картинку отредактировал в Adobe ImageReady CS и она вестла 1,58 Мб всё делал как ты сказал
Цитата:
Надо не ОК нажимать , а закрывать окно.А при появлении SUCCESS нажать ОК!
но происходило тоже самое! А вот отредоктировал картинку программой PhotoBrush картинка весит 1.18 Мб - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Добавлено через 6 минут
Прошивка после добовления Лого весит 1.93 Мб она влезит в чип тюнера,наверно есть какойто предел?

Последний раз редактировалось Oganyan-Arthur, 10.01.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Oganyan-Arthur вне форума  
Реклама