Вы сказали Спасибо: 796
Поблагодарили 706 раз(а) в 273 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Новые прошивки для Евросатов.
Я открыл ету тему потому что, для некоторых людей ето будет полезным источником по прошивкам.
Ну и естественно можно будет обменеватся информацией по той или иной прошивке. Что тоже не маловажно.
На одном из форумов уважаемый Администратор bodyan выложил даную прошивку sw.v1.3.7.111307.
Короткое описание:
100 процетово проверено на даном софте от 13 ноября:
TPS - AU
Posat - AU
Premiere - AU
Digital+ - AU
На счет Digital+ я немного сомневаюсь, но етот уважаемый человек покачто невыложил ни одной левой информации, и помог мне вомногом дельными советами. За что ему большое спасибо .
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 650 раз(а) в 215 сообщениях
Я рекомендую до прошивки сделать резервную копию содержимого флэшь ресивера, а потом уже экспериментировать. Как это сделать тут- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Обновить ПО можно программой aliminiupgrade, которая входит в комплект с прошивкой. Эта программа обновляет только основной код и ключи, не затрагивая настройки каналов.
Последняя рекомендация - не ленитесь, читайте темы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], есть все.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо geonick за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 650 раз(а) в 215 сообщениях
Исправлен AU D+
moresat.net Будьте внимательны при выборе прошивки
sw.v1.3.7.112707.zip - для ресиверов на 3329B
alidvbs29c112707.zip - для ресиверов на 3329C
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо geonick за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 796
Поблагодарили 706 раз(а) в 273 сообщениях
geonick я ету прошиву ставил знакомому и реально на ней Polsat - AU TPS - AU SRG _ AU PREMERE - AU D+ - некоторое время Аукалось а сейчас вроде накрылось в связи с переходом в Награ 3.
Один недостаток. Ето только то что ты и говорил некоторые ключи надобыло вводить дополнительно.
Последний раз редактировалось -fan-sat-, 05.12.2007 в 08:38.
Этот пользователь сказал Спасибо -fan-sat- за это полезное сообщение: