Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kotneko
Новая прошивка от поставщика Au Pr*mier Au p*lsat работает, но прописывает неправильно последние 4 знака. Исправляем, отключаем ау награ2 (Меню-2121) и смотрим ESP, ESP2 и все остальное
Kotneko, огромное спасибо. Сделал как указано и смотрю евроспорты!!!
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 840 раз(а) в 272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dwws
Как ввести новый ключ, если количество символов по ссылке "Награ - ключи ( Pri*miere, D*+, Pol*sat и дрю))" не совпадает(и что означает 00)
Во первых не может быть такого, чтобы не совпадало - все там под строгий взор tigekala 00, 01 - номер ключа (в редакторе key 0, key 1)
7101, 2111 etc - вот это иденты провайдеров
TPS (Tйlйvision Par Satellite) - французкий провайдер спутникового тв, использующий модифицированную версию Via2.3
Лично пока не проверил эту прошивку, но была задумана как маленький подарок к Рождеству...
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 230 раз(а) в 164 сообщениях
У меня на Ресе проц Ali 3329B! А чем он отличается от Ali 3329С ?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Это страница с последней прошивкой для Евросатов,но там написано следующее (анг): Be sure to upgrade the STB with the right software and right upgrade tool. Softwares meant for 3329C chip CAN NOT be run in a box with a 3329B chip and viceversa.
Тоесть правельно я понимаю что эта прошивка для чипа Ali 3329С , но ведь у меня с буквой В в конце (хотя всё подходит,но уменя в голове не укладывается как это?)
Что это за чип такой Ali 3329С Где он устанавливается (в каком ресе) ? И что будет если когда нибудь ошибусь и залью прошивку чипа Ali 3329С в свой рес с чипом Ali 3329В?
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Можете ответить какие ресивери относятса к 3329B и к 3329C и особено мой Comsat 3033? Я его прошивал прошивками с етой теми sw 1.3.7 xxxxxx.zip а какую типерь мне ставить B или C?
И к каким ресиверам прошивка 3329B DVR?(есть на оф.сайте). Может ета прошивка для рессиверов с слотом для карт доступа? Кстате мой Comsat 3033 имет слот и являетса клоном Evrosat 8004. Если я залью софт от 3329B будит ли роботать слот и карта RTVi???
Последний раз редактировалось Gesha, 27.12.2007 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение