Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 207 раз(а) в 155 сообщениях
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
-fan-sat-,
Я так понимаю это AU на провайдерах в прошивке рано или позно накрывается "медным тазом" там ведь тоже не и сидят! и приходится прошивать ресивер новой прошивкой!
По ходу это AU только для удобства служит,что бы каждый день не прописывать коды вручную- Я прав? Ведь можно и вовсе не прошивать тюнер а просто вводить в ручную коды!
И вообще я не понимаю если телеканалы борятся с пиратами и хотят что бы им платили за просмотр канала,то почему бы им не перейти на ту кодировку что к примеру и канал НТН+ ???
Добавлено через 17 минут mika6230i,
Если клон то вверху 9 -й пост для Тебя! Скачивай первый архив и прошивай всё это работает
пока!
Надеюсь как прошивать знаеш!?
Цитата:
Сообщение от mika6230i
EPG
Эта ерунда работает если эту функцию потдерживает сам канал,работает на ИНТЕРе+
Вы сказали Спасибо: 800
Поблагодарили 709 раз(а) в 276 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Oganyan-Arthur можно и в ручную, но ето просто не удобно (покрайней мере для меня), потому что каждый день человек к тебе не будет ходить чтоб ты вводил ему ключи в ручную, и так же само ты не будеш ходить к людям каждый раз вводить ключики. Ну а если есть дома комп, инет то проблем нет для себя вводить.
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Взял первую прошивку с 9-поста, прошил Au роботает но Epg и телетекст на интере как и било раньше: Epg английское, а телетекст по руски латинскими буквами! Может язик Epg и телетекста можна како изменить в настройках(как в Опенбокс) или есть какая нибудь прошивка чтоб Epg и телетекс отображались по руски кириличискеми буквами и если можна (как на Опенах) чтоб била українська мова в меню и Epg українське (у меня на Опенах всьо ето есть). Зарание спасибо.
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 207 раз(а) в 155 сообщениях
Сказал Фуууу!: 2
Сказали Фуууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
mika6230i,
Цитата:
Сообщение от mika6230i
Epg английское, а телетекст по руски латинскими буквами!
К сожелению пока без вариантов А где ты видел телетекст и Epg на русском языке?И вообще зачем тебе телетекст,у тебя же как я понимаю есть интернет?Кстате у этой прошивки которой Ты прошил, уже на POLSAT 13E Au не работает! Должна выйти новая прошивка, Уважемый -fan-sat-, обещал выложить...
Но если не терпица то на этих страницах еть ключики [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ПРОШИВКИ И НЕ ЗАСОРЯТЬ ВСЕМ ОСТОЛЬНЫМ,ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ!!!!
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Телетекст и EPG на руском язике есть на ИНТЕР+ (на Openbox даже есть EPG на украинском на Opticum 4100c тоже) а телетекст иногда нужен для телепрограми, анонса и вобще там маса полезной инфи!
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
Новая прошивка от поставщика Au Pr*mier Au p*lsat работает, но прописывает неправильно последние 4 знака. Исправляем, отключаем ау награ2 (Меню-2121) и смотрим ESP, ESP2 и все остальное
Последний раз редактировалось geonick, 20.12.2007 в 10:01.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kotneko
Новая прошивка от поставщика Au Pr*mier Au p*lsat работает, но прописывает неправильно последние 4 знака. Исправляем, отключаем ау награ2 (Меню-2121) и смотрим ESP, ESP2 и все остальное
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 675 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stas11
Что вы имеете ввиду про "Исправляем..."
Ручками и пультом.
Заходим в кейедитор, выбираем награ2, полсат и исправляем последние 4 знака. Или вводим полностью ключ (сейчас активен 00) если не правильный (ключ тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])