Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 172 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stedelpp
И еще скажите может кто знает как удалить тот или иной ключь в ресивере Eurosat 8004!? Ничего не могу сделать! Обнулять пробовал настройки и ничего! Ключи все остаются в памяти! И скажите мне пожалуйста какой шнур мне нужен для моего ресивера, где можно его купить и на всякий случай сколько он стоит!?
Вы б не спешили набирать колличество сообщений,а почитали бы форум,где всё уже расжёвано.Шнур-нульмодемный,стоимость до 2 условных енотов.
Этот пользователь сказал Спасибо kotneko за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
После ввода ключей ничего не происходит, просто тёмный экран и нет звука...Вводил ключ на многие каналы, к которым даны ключи, что это может быть?
P.s.: Со спутниками пока новичёк, но не чайник
Спасибо за внимание
Вы сказали Спасибо: 6
NTV (42.0°E) sid 0003 Tьrksat 1C/2A
11892 H 12800 5/6
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
К примеру этот канал:
Нахожу этот канал в списке, с параметрами выше, захожу в функции-Key Editor-ставлю Biss и ввожу ключ и нажимаю ОК, после этого ничего не происходит...
Последний раз редактировалось 3BEPb84, 23.10.2008 в 19:50.
Вы сказали Спасибо: 139
Поблагодарили 225 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3BEPb84
Нахожу этот канал в списке, с параметрами выше, захожу в функции-Key Editor-ставлю Biss и ввожу ключ и нажимаю ОК, после этого ничего не происходит...
Если вы все делали как написано в этой теме пост№1,тогда должно все работать!!!Второе возможно вы водите не рабочий ключ или нужно по новой просканировать частоту!!!
Вы сказали Спасибо: 3
Подскажите пожалста! После ввода ключа в key editor для СТС+7 АБС 75Е ничего не происходит, что ещё нужно менять в меню ? И ещё тюнер не реагирует на menu 2020! что не так?? Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось proekt76, 28.10.2008 в 11:03.