Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Eurosat
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Eurosat Все о ресиверах Eurosat. DVB-3023, DVB-8004 и др.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 13.11.2007, 02:02   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #41 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Alex0007 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от winnii Посмотреть сообщение
Попытался прошить EUROSKAY DVB 8004 с EUROSAT DVB 8004 через пароль 369. Теперь на тюнере EUROSKAY DVB 8004 светится on и ни на какие кнопки и команды не реагирует. Как вывести тюнер из комы и что неправильно сделал?
Ты , БРАТ, недошил прошиваеммый тюннер окончательная прошивка
завершается на прошиваемом английскими "В_В" не мерцающими либо
"END"
ПОПРОБУЙ ПЕШИТЬ-ЗАШИТЬ С КОМПА! МОЖЕТ ОЖИВЕТ!

Последний раз редактировалось Gesha, 13.11.2007 в 17:57.
Alex0007 вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Этот пользователь сказал Спасибо Alex0007 за это полезное сообщение:
winnii (14.11.2007)
Реклама

Старый 29.11.2007, 11:18   #42 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stas11 стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Как обещал - пишу инструкцию по вводу ключа на примере мегаспорта:
включаем канал, потом входим в главное меню ресивера-средства-key editor, потом становимся кнопками вверх/вниз на строку "CDW/BISS" в которой видим название канала - в нашем случае это мегаспорт - и нажимаем "ОК", курсор при этом перепрыгивает на строку "key select" в которой кнопками вправо/влево выбираем "CONSTANT DW" или "BISS", в нашем случае "BISS" и нажимаем "ОК", курсор перепрыгивает на строку "KEY" в которой и редактируем ключ. Передвигаем курсор на редактируемый знак кнопками вправо/влево а набираем цифры цифровыми кнопками пульта перебирая их последовательным нажатием цифру и буквы нанесённые на кнопках(как в мобиле при написании СМС), после этого нажимаем "ОК", ресивер сообщает о сохранении изменений и можно выходить из меню и смотреть"кино"...
Ключи CONSTANT DW вводятся точно так же, только выбираем не "BISS" а "CONSTANT DW" в строке "key select"...
Ключ БИСС вводится в 8-байтном формате(16 знаков) но вместо контрольных разрядов(4 и 8) можно оставить нули, это не влияет на работу ЭМУ...
Редактирование ключей на остальные кодировки прозводится также, только в меню ЭМУ надо переместить курсор на соответствующую кодировку и кнопками вправо/влево выбрать идент провайдера, ключи которого нам надо редактировать а в строке "key select" выбирается идент ключа..
Есть ключ (см.вложения) , но он имеет 32 знака (16-байтный формат), на YU-MA-TU вбил в BISS и всё ок, как в Евросате его вбить ручками?
Ты ж сам процитировал ответ на свой вопрос. просто прочитай внимательно и попробуй, что нужно я выделяю.
Вложения
Тип файла: txt BISS KEY FOR INXTC TV 13E.txt (299 байт, 183 просмотров)

Последний раз редактировалось Gesha, 02.12.2007 в 01:28.
Stas11 вне форума  

Старый 29.11.2007, 15:24   #43 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях
artkot стоит на развилкеartkot стоит на развилкеartkot стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Stas11 Посмотреть сообщение
Есть ключ (см.вложения) , но он имеет 32 знака (16-байтный формат), на YU-MA-TU вбил в BISS и всё ок, как в Евросате его вбить ручками?
Ты хочешь ввести так называемый СТАТИЧЕСКИЙ!!! ключ. Для этого делаешь точно так же как и описал Gesha, только вместо BISS выбираешь CONSTANT DW и вводишь свой 32-х значный ключ. Кстате, в файле, котором ты выложил, трудно что-либо разобрать- всё в кашу.
Р.S. если ты умеешь забивать в "YU-MA-TU", то в евросате всё намного проще.
artkot вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо artkot за это полезное сообщение:
Gesha (02.12.2007)

Старый 06.12.2007, 12:04   #44 (permalink)
Модератор Спорт и Компьютеры

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 229 раз(а) в 164 сообщениях
Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

Ребята мне посоветовали перейти на вашу ветку так ка Вы тут обсуждаете Евросаты! У меня тюнер Eurosky DVB-8004, две антены:
1) 1.20см с трёмя головками настроенными на НОТБЁРД,СИРИУС,АМОС.
2) немного меньше с одной головкой настроенной на спутник LMI 1

Вопрос:

1. Можете дать параметры канала росийского ТНТ или подсказать на каком спутнике можно его словить? Просто у товарища живущего рядом через дом такиеже антены с такими головами,только тюнер "СТРОНГ" и он
смотрит ТНТ!

2. несколько дней назад заблокировались оба каналы Евроспорт Росийский и Евроспорт 2 Росийский, я их принимаю со спутника Нотбёрд.
Подскажите пожалуйста как правильно ввести именно в мой тюнер кодировку и где её взять что бы внести её именно вручную!

Я заходил на эту ветку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
там взял (как мне советовали) вот эти ключи:
02/12/2007 POLSAT 13E N 7101 [00]
05/12/2007 POLSAT 13E N 7101 [01] C6 B4 96 28 3A 31 13 01 3C 88 18 42 8C 5F 27 08

Короче на тюнере у меня так:
В строке NAGRAVISION Я выбрал 7101 Polsat
потом появляется окошко, и если клацать кнопки пульта < > то выйдут вот такие ячейки: Key 0 , Key 1 , Parity key 0 , Parity key 1, Parity key 2

В какую из этих ячеек нужно вводить этот код (C6 B4 96 28 3a 31 13 01 3c 88 18 42 8c 5f 27 08) ???

Расскажите по-подробней пожалуйста я уже не знаю что и делать???!!!
Oganyan-Arthur вне форума  

Старый 06.12.2007, 20:13   #45 (permalink)
Любитель СатТВ

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
GESHAA стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Oganyan-Arthur Посмотреть сообщение
1. Можете дать параметры канала росийского ТНТ или подсказать на каком спутнике можно его словить? Просто у товарища живущего рядом через дом такиеже антены с такими головами,только тюнер "СТРОНГ" и он
смотрит ТНТ!
Открыто идут со спутника YAMAL 102/201., 11057 V 26470 THT+2 и +4, только тарелка нужна 120см на 90см будет погодная зависимомть!
GESHAA вне форума  
Реклама

Старый 06.12.2007, 21:02   #46 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Oganyan-Arthur Посмотреть сообщение
Короче на тюнере у меня так:
В строке NAGRAVISION Я выбрал 7101 Polsat
потом появляется окошко, и если клацать кнопки пульта < > то выйдут вот такие ячейки: Key 0 , Key 1 , Parity key 0 , Parity key 1, Parity key 2

В какую из этих ячеек нужно вводить этот код (C6 B4 96 28 3a 31 13 01 3c 88 18 42 8c 5f 27 08) ???

Расскажите по-подробней пожалуйста я уже не знаю что и делать???!!!
вводить надо кей 00 или 01 в зависимости от того, какой рабочий, вот в цитате из темы с ключами выделяю иденты ключей
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Gesha, 06.12.2007 в 21:12.
Gesha вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
SCAH (06.03.2008)

Старый 06.12.2007, 22:58   #47 (permalink)
Модератор Спорт и Компьютеры

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 229 раз(а) в 164 сообщениях
Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ

Я прошил свой Евроскай 8004, всё прошло успешно.Прошил по инструкции прошивкой ту которую Ты посоветовал мне: sw_V1.3.7_113007

Но евроспорты российские с Хотбёрда не показывают всё равно! В чём может быть причина?
Oganyan-Arthur вне форума  

Старый 16.12.2007, 22:39   #48 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Anry стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
В новых ресиверах нет эмулятора, потому и нет пункта key editor в меню. После того как ты залил новый софт он мог отсутствовать в меню по причине выключеного эулятора, для его включения надо набрать на пульте комбинацию - menu-2-0-2-0 - После в появившемся окошке с сообщением "CAS SYSTEM ENABLED" нажать "ОК".Теперь, когда ЭМУ включен, будет и соответствующий пункт в меню. А после переливания софта из другого ресивера он появился потому что на том ресивере он был включен... Я считаю что твоя ошибка только в этом, проверить можешь выключая и включая ЭМУ, выключается он той же командой, что и включается, ну и я уже писал в другой теме, что это такая болезнь евросатов 3023 - самопроизвольное отключение ЭМУ, довольнл таки часто происходит...для включения АУ ТПС и нагры2 есть ещё одна команда - menu-2-1-2-1 .
По поводу файла "CASDATA" скажу, что он тебе не нужен с евросатом 3023. Для чего он нужен написано в файле Howto configure NAGRA2 Smartcad.pdf....
У меня вопрос по поводу команды "menu-2-0-2-0" при вводе этой команды на экране высвечивается только отключить, а включить отсутствует - всё ли в порядке с ЭМУ ?
Anry вне форума  

Старый 17.12.2007, 12:12   #49 (permalink)
Модератор EuroSat

Вы сказали Спасибо: 150
Поблагодарили 834 раз(а) в 270 сообщениях
geonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнутьgeonick . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
У меня вопрос по поводу команды "menu-2-0-2-0" при вводе этой команды на экране высвечивается только отключить, а включить отсутствует - всё ли в порядке с ЭМУ ?
Да. Для аппаратов с кардридером эму нельзя отключить.
geonick вне форума  

Старый 11.02.2008, 15:06   #50 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
djvova стоит на развилке

СПАСИБКИ)) У кого то есть кейс редактор на евросат?????
djvova вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра