Вы сказали Спасибо: 1,722
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 1,449 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уже есть написано...
Цитата:
Сообщение от vovik-1
Геша,если не трудно,опиши поподробнее процесс заливки нового софта.Заранее благодарю.
Я это написал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и сегодня ещё добавил там второй вариант.
Варианты перешивки с ресивера на ресивер описаны в инструкции к ресиверу.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от vovik-1
по поводу Евроспортов.Опять не открываются,не в курсе,что случилось?Или это пришёл конец Евросатовской прошивке?
А когда ты в последний раз лил новую версию в свой евросат??? Как дохнет евроспорт - надо брать новый софт, он обычно в день или за день до кончины евроспорта появляется на моресате. У меня самого нет евросата и сейчас не скажу как дело с ним, но вчера вечером шил евросат [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и всё работало прекрасно, только ключик на киев всё не впихнут в софт, надо его ручками...
Если у тебя старый софт - лей новый, ну а если на новом умерло - то дай знать, я завтра поинтересуюсь проблемой...
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
МАТУЗАЛЕМ, во-первых ключ уже умер, во-вторых он ни в бисс, ни в константы не вводится, он в нагру вводится..Но!!! евросаты и так евроспорты показывают, может софт обновить пора??читай пост выше твоего.
Цитата:
Сообщение от МАТУЗАЛЕМ
GESHA,а ты не мог бы показать на примере русскоязычного евроспорта как вводить ключи в нагру.бисс я умею,а нагру ещё нет.
Так же как и в бисс, только на странице выбора кодировки выбираешь ту, что желаешь редактировать. Там же я написал следующее:
Цитата:
Сообщение от Gesha
Редактирование ключей на остальные кодировки прозводится также, только в меню ЭМУ надо переместить курсор на соответствующую кодировку и кнопками вправо/влево выбрать идент провайдера, ключи которого нам надо редактировать а в строке "key select" выбирается идент ключа..
Вроде понятно и просто...
PS. а зачем тебе с ключами заморачиваться - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и скачай свежую версию, там всё работает. Последняя появилась за десятое число - sw.v1.3.6.081007. Всё пашет как часики, только опять тв киев забыли
Последний раз редактировалось Gesha, 11.08.2007 в 19:56.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение: