Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите,п-та, у кого Eurosky 8004 Super, есть ли в этих ресиверах зависания и глюки при просмотре Евроспортов(особенно французских,когда переключаешь на эти каналы) в отличие от простых Eurosky 8004?(в новых прошивках)
Последний раз редактировалось Amazeman, 31.07.2008 в 13:54.
Вы сказали Спасибо: 2,257
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 1,947 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amazeman
Подскажите,п-та, у кого Eurosky 8004 Super, есть ли в этих ресиверах зависания и глюки при просмотре Евроспортов(особенно французских,когда переключаешь на эти каналы) в отличие от простых Eurosky 8004?(в новых прошивках)
при просмотре русских евроспортов нет проблем, а вот фрунцузские, как я понимаю ты имеешь ввиду пакет ТПС, пора начинать забывать вообще не зависимо от ресивера. Читай побольше форум что бы быть в курсе событий на небесах.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
У меня почему-то пропадают названия фаворитных каналов. Я обратил внимание, что это происходит при отключении ресивера переключателем без отключения с дистанции (Eurosky 8004).
Цитата:
Сообщение от relector
Я обратил внимание, что это происходит при отключении ресивера переключателем без отключения с дистанции
Лично я каждому клиенту, не зависимо от модели и марки тюнера, в первую очередь строго-настрого запрещаю выключать тюнер из сети не отключив его сначала пультом....в этой цитате ты сам себе ответил - это и есть причина - некорректное завершение работы ресивера.
ЗЫ. ты же комп не выключаешь вытягивая вилку из розетки, правда?
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 1
ПО для Eurosky DVB-8004 надо заливать именно под свой процессор. А как мне узнать какой в моем тюнере процессор? И насколько могут быть негативные последствия, если я залью софт не с той буквой?
Вы сказали Спасибо: 0
проблема при прошивке
подскажите пожалуста при попытке прошить Eurosat DVB-8004 super в меню прошивки выдает ошибку № 201 и надпись Upgrade failed,please tru again . В чем проблема
Цитата:
Сообщение от aleks2005
подскажите пожалуста при попытке прошить Eurosat DVB-8004 super в меню прошивки выдает ошибку № 201 и надпись Upgrade failed,please tru again . В чем проблема
что-то ты не так делаешь. большего ответить не могу на столь "подробное" описание проблемы.