Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал Фуууу!: 0
Сказали Фуууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Геша, респект Вам величайший! ТВ Киев открылся после ввода БЕЗ контрольных сумм! Подскажите еще невежде, где отыскивать упомянутые ключики там на М1 или СТБ, например, дабы не беспокоить зазря великих гуру!
Этот пользователь сказал Спасибо helium за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вчера купил евросат 8004. Подскажите почему при выборе в меню игр тюнер пишет "сори, геймс дисейбл"? А в мануале написано что есть 3 игры (это конечно на работу не влияет, просто ребенку интересно поиграть). Если знаете в чем проблема, пожалуйста подскажите!
Вы сказали Спасибо: 1,702
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 1,413 сообщениях
А софт какой в ресивере??? Если честно сказать я никогда и не думал игры в ресивере включать, а зачем тогда комп??? А тюнер немного для иных целей, игры в нём я считаю не более чем просто рекламой....
Цитата:
Сообщение от laden
А что это дает?
ответ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], читай вложение первого поста...
Последний раз редактировалось Gesha, 02.08.2007 в 03:30.
Цитата:
Сообщение от helium
ТВ Киев открылся после ввода БЕЗ контрольных сумм
Вчера приносили перешить евросат и я проверил это, как ни странно но я ввёл ключ с контрольными суммами и всё пошло на ура!!!
И вдогонку по вопросу об играх - заодно впервые пошёл в игры и увидел тоже самое, что в переводе значит извините, игры отключены...надо ещё проверить как появится евросат без ЭМУ с заводской прошивкой, может отсутствие игр это плата за наличие ЭМУ???
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Цитата:
может отсутствие игр это плата за наличие ЭМУ???
Нет. Причина в другом. У меня игры идут. Правда,прошивка старая - майская. Новую все никак не загоню. Договорился попробовать прошить на другом компе и с другим кабелем. Хотя,если чесно, уже начинаю сомневаться, нужно ли мне это. Неужели больше каналов открывать будет?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо laden за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от laden
Нет. Причина в другом. У меня игры идут. Правда,прошивка старая - майская.
А я то пробовал на последней с моресата - sw_V1.3.6_073107. Попробую как принесут тюнер с софтом постарше ещё, есть парочка что не шил уже пару месяцев....
Цитата:
Сообщение от laden
Хотя,если чесно, уже начинаю сомневаться, нужно ли мне это. Неужели больше каналов открывать будет?
Я замечаю разницу только когда евроспорты русские пропадут, в остальном ЭМУ ресивера от других не отличается, в этом единственная причина обновить софт, и приносят перешить обычно мне ресиверы те, кто любит эти каналы...
А о разнице почитай во вложении, оригинал из архива sw.v1.3.6.073107
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: