Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Gesha!Сделал воде бы всё так,как ты сказал.П.При запуске загрузчика ALIMUPG52 при вкл.в режиме ожидания тюнере в окне загрузчика появляется сообщение о том,что не найден Port.После вкл. в рабочий режим тюнера вроде бы начинается загрузка ПО,только на протяжении часа не появляется никаких сообщений ни в окне загрузчика(типа % загрузки,дальнейшие дейтвия ,т.п.),ни в тюнере.После рассоединения в тюнере остались прежние настройки.Короче,установка не состоялась.В чём причина,может я что-то не так делал?
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,458 раз(а) в 1,848 сообщениях
vovik-1, ты не так видимо что-то делал. тюнер в дежурном режиме, запускаешь прогу, жмёшь "коннект" и кнопку на пульте или морде тюнера включаешь. далее выскочит следующее окно проги в верхней части которого в белом поле будет написан тип проца, на нём делаешь двойной щелчёк мышкой и открывается окно выбора файла. что выбрать надеюсь догадываешься? файл софта, и далее вроде пояснять нечего...пробуй
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Gesha!Огромное спасибо!!!Всё получилось. "на нём делаешь двойной щелчёк "-вот это я как раз и не делал.Самое главное- на Еврооспорты не надо по 3 раза на неделю вводить коды. А что ещё новое открывается,кроме 7101Polsat?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
хз
народ, у меня ни один канал не показывает (Eurosat 3023). просто везде пишет "нет сигнала" и всё. и зелененькая лампочка "signal" на передней панели соответственно тож не горит)))
смотрел почти все каналы на всех трех спутниках, и нигде ничо не показыват...
чо за фигня? :-)
тока не говорите, что отсоединена антенна))))))
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
не скажу, потому что её могли и украсть.или её ветер сдул.
а что стало причиной случившегося?
хороший вопрос. но я не знаю, что стало причиной))) вроде было все как обычно, смотрели... выключили, пошли спать. на следующий день все как-то на работе устали вдруг, так что даже не включали)))
и вот через день решили вечерком глянуть, чо там в мире спорта. но не тут то было)))
вот и всё, что могу сказать. никто ниче не трогал и ниче не делал. да, был сильный ветер в эти дни, но я не думаю, что он мог так уж сильно повернуть антенну :-)