Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста чайнику как определить в какой кодировке находится канал "CONSTANT DW" или "BISS", и где это можно узнать?
С уважением didulaj
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,455 раз(а) в 1,848 сообщениях
didulaj, кодировкой является БИСС, а "CONSTANT DW" - это не кодировка а так называемые статические ключи.
Теперь объясняю тебе твои действия:
- хочешь смотреть канал, смотришь его кодировку, если БИСС - то ищешь и вводишь ключ в БИСС...
- если находишь ключи статические, или просто пишут статика, или CONSTANT DW, то и вводишь их в CONSTANT DW....только они бывает что по пару часов пашут а вводить запаришься...
Все каналы со всех спутников и в том числе данные об используемых кодировках есть на сайтах [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от geonick
Как сделать так, чтобы автоапдейт работал?
никак не надо делать, всё давно сделано. Ты ж сам пишешь:
Цитата:
Сообщение от geonick
На евросатах Награ2 autoroll прикручен давно
Может ты просто понятия неверно воспринимаешь, ведь autoroll и есть автоапдейт или автообновление.
Ну и в очередной не помню уж в какой раз повторю - пока есть такая какую мы видим поддержка у евросатов - зачем морочить себе голову такими проблемами??? Просто скачиваешь и вливаешь в ресивер новую версию и смотришь всё доступное в данный момент для просмотра на ЭМУ. Скачать пару минут и влить тоже пару минут, даже каналы и настройки никакие не теряются при этом, такова цена вопроса
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 205 раз(а) в 125 сообщениях
Пожалуста Кто может помочь с ресивером DVB-3023 после прошивки горит"ON".Пробывал прошить снова,не помогло.С ресивера в ресивер тоже самое не помогает.Одна надежда на jitag,но негде немогу найти прогу для этого ресивера.Хотя место подключения jitag в ресивере есть.Везде пишут,что пока нет проги.Может у кого-нибудь есть другая информация или ждем дальше.Заране блогадарю!Кто отзавется на мой вопрос!!!
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 980 раз(а) в 297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Скачать пару минут и влить тоже пару минут
Gesha, а вот залил и на полгода забыл?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от marcopolo1
Пожалуста Кто может помочь с ресивером DVB-3023 после прошивки горит"ON".Пробывал прошить снова,не помогло.С ресивера в ресивер тоже самое не помогает.Одна надежда на jitag,но негде немогу найти прогу для этого ресивера.Хотя место подключения jitag в ресивере есть.Везде пишут,что пока нет проги.Может у кого-нибудь есть другая информация или ждем дальше.Заране блогадарю!Кто отзавется на мой вопрос!!!
Сначала попробуйте Aliupspain-ом (allcode+bootloader); проверьте кабель.
Для Али процессоров можно использовать утилиту flaps 1.2a [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
(need reg). Евросат нужно перевести джампером на плате в debug mode. Можно залить дамп полностью или fw (чуть меньше дампа, но это не важно, там фавориты). Льется долго, можно остановить на 50%. При востановлении важно восстановить бут, остальное через компорт.
По-моему бут у Вас живой.
NB. Лично я на Евросатах не проверял.
P.S. Еще есть устройство от Али - Ali USB Jtag device...
Последний раз редактировалось geonick, 08.09.2007 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 205 раз(а) в 125 сообщениях
Уважаемый "geonick" большое спасибо!!!Aliupspain-ом пробывал тоже самое невидет компорт.A утилиту flaps 1.2a не могу скачать просит регестрацию,там все на немецком,не могу понять как зарегестривотся?Если можешь вышли на мыло lva@tyachiv.uz.ua С уважением marcopolo1!
marcopolo1, ты с ресивера в ресивер пробовал лить полный дамп(код 369)? У меня таких несколько было и полный дамп из жругого ресивера их спас. А к немцам я ща схожу, я там зареген, может скачаю и после теста что это выложу....
кстатьи, по поводу джитага для процов али, есть кое-что у меня но проверить не начем пока, а без теста не хочу выкладывать не проверенное, потом ведь если кто добьёт тюнер на моей совести будет...
Цитата:
Сообщение от geonick
а вот залил и на полгода забыл?
на пол года не получится, ключи меняют намного чаще. Но чем париться намного легче даже и раз в неделю залить софт...