Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
достаточно открыть глаза и прочитать то, что написано на морде у тюнера...если не видно - включить свет...потому что на евроскай 8004 написано EUROSKY DVB-8004, а на том, что супер написано EUROSKY DVB-8004 SUPER.
Спасибо! Это реально ценная информация для меня (у меня, как ни странно, стоит только ОДИН тюнер и сравнивать просто не с чем, а в интернете - везде одна фотка на оба устройства, мне так попадались, по крайней мере)... так что действительно спасибо...
- разобрался и с MINIUPG и MUPG - смех да и только, файл называется ALIMUPG51.exe, запускаем и читаем ALI Mini Upg... - ну я блин что провидец, нечто в лом пару букв набрать чтобы не вводить в заблуждение???
- ALIMUPG51 показывает тип чипа
- так и не понял можно ли сохранить текущую прошивку и если да, то каким образом?
- и еще один момент который вызвал лично у меня определенные затруднения - оказываеется принципиально ВАЖНО включить тюнер именно тогда когда просит программа, включишь раньше ничего не выйдет...
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crhb
- так и не понял можно ли сохранить текущую прошивку и если да, то каким образом?
можно, для этого нужна программа ALI_UPG3.EXE, ставишь метку на Dump flash, указываешь файл в который сохранить софт, нажимаешь next и включаешь тюнер либо из дежурного режима пультом или кнопкой на морде, либо в сеть вилку или выключателем на задней панели, в зависимости от того, стоял ли тюнер в дежурном режиме или вообще от сети был отключен, разницы нет.
Цитата:
Сообщение от crhb
- ALIMUPG51 показывает тип чипа
я оценил эту прогу как не совсем толковую, хотя для новичков она то что надо...а получилось вот как. принесли мне "супер" дохлый. прога эта мне выдала проц 3329В, я так понял что потому такова её реакция что влили софт в него от 3329В, но больше ничего делать она не хотела...и ещё, ругается на тюнера с очень старыми версиями, надо что бы в тюнере была версия с одним из последних лоадеров...лечил я тот тюнер просто залив с помощью ALI_UPG3 полный дамп+лоадер от 3329С.... !!!Здесь надо добавить предупреждение - тем, кто не имеет опыта не рекомендую использовать ALI_UPG3 и лить дамп+лоадер, только в случае 100% уверенности в правильности своих действий, смерть вашего тюнера будет на вашей совести!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Верно ли что в тюнерах 8004 супер обязательно стоит проц С. Ато вроде через эти чертовы отверстия я видел букву В. Может это конечно и не та совсем буква, но стремно как-то лить софт для С. А проверить можно только лодером 5,1, который не видит моего тюнера. Так что если действительно у суперов только С 100%, то буду лить Ali_upg3. Спасибо
И еще, если слить дамп со своего тюнера, то можно там разобраться к какому это процу софт?
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 234 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wadick
Верно ли что в тюнерах 8004 супер обязательно стоит проц С
Да! По крайней мере Супер с ,буквой В -не видел
Цитата:
Сообщение от wadick
И еще, если слить дамп со своего тюнера, то можно там разобраться к какому это процу софт?
Где там? Если слил с Супер то лить в Супер и анологично!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yatsik90
спс,пацаны!
вот теперь бы поподробнее узнать как их вводить и все
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от yatsik90
kak можна открыть ппаккет польсат и несколько каналов в разных кодировках ?
ПОЛСАТ
Встань на канал например ESP2rus! далее нажми Меню->Средства->КейЭдитор->Выбери в
строке Nagravision2- Polsat 7101 и нажми ОК на пульте->Выбери строку Кей 0 или Кей 1 в зависимости
какой ключь рабочий -нажми ОК на пульте и вводи ключь в таком виде какой он есть без пробелов!,тоесть если ключь выглядит так: [01] 38 74 0a ed 55 e7 07 e8 39 a2 fa 4e 55 71 56 23 ,значит его надо ввести в Кей 1 , если у рабочего ключа индекс [00] - то ключь надо ввести в Кей 0 !
Добавлено через 5 минут yatsik90, А вообще с такими вопросами не сюда!!!!
Последний раз редактировалось Oganyan-Arthur, 02.04.2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение