Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 166 раз(а) в 126 сообщениях
Цитата:
Сообщение от стрелок
Получается, сигнал не проходит, хотя и порт СОМ-2 на компе включён, и нуль-модемный кабель Rs-232c вроде как по схеме 2-3, 3-2, 5-5 изготовлен (длина не более 2 м).
Попробуй выбрать другой порт.Или передерни питание ресивера.
Последний раз редактировалось search, 30.03.2008 в 22:31.
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
объясните новичку что к чему, иду на моресат - и нахожу только две ссылки которые приводит на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], а там и загрузчик и keyedit - ссылка на оди и тот же файл alimupg51.zip..., он же лежит запакованный и в свежих прошивках... никакого ALIMINIUPG2.EXE там не нахожу... ткните носом, плз...
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
в старых версиях прошивок используется ALIMINIUPG2.EXE,впоследних прошивках-новый загрузчик Alimupg51.exe. РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать тот который лежит вместе с прошивкой в архиве
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо!!! Еще бы узнать в чем разница между MINIUPG и MUPG? почему народ везде (почти) пишет про первую? Как я понял уже есть MINIUPG5.2, правда вытащить не смог... MUPG умеет редактировать списки каналов, ключи и т.д. или для этого нужно что-то другое... Вообще, первый раз как-то стремно все... у меня в руководстве на DVB-8004 описаны пункты, которых нет в реальности (напрягает немного).
Ну и еще вопрос, может кто подскажет, как отличить DVB-8004 обычный от super-а (желательно не залазя внутрь)...
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Народ, помогите. Хочу прошить тюнер. У меня 8004 супер. Но комп его не видет. Лодер MINIUPG51 пишет, что невозможно установить соединение и максэдитор тоже. Пробовал на двух тюнерах. Тоже самое. На тюнере пишет Ash. Что это такое? И как с этим бороться? Спасибо
Вы сказали Спасибо: 2,025
Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crhb
Ну и еще вопрос, может кто подскажет, как отличить DVB-8004 обычный от super-а (желательно не залазя внутрь)...
достаточно открыть глаза и прочитать то, что написано на морде у тюнера...если не видно - включить свет...потому что на евроскай 8004 написано EUROSKY DVB-8004, а на том, что супер написано EUROSKY DVB-8004 SUPER.
Цитата:
Сообщение от alexsm15
Вопрос такой - тюнер 8004 (в), часто слетает пароль на заводской и язык меню. Все остальные настройки остаются нормальными. В чем причина?
пока что причиногй такого явления были частые скачки напряжения в сети или отключения/включения....других причин не наблюдалось.....
Последний раз редактировалось Gesha, 01.04.2008 в 00:40.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: