Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 205 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от search
На радиаторе стоит LM317T , на среднем выводе и на радиаторе у него выход на питание головок.При горизонтальной поляризации должно быть 18 В,а при вертикальной 13В.Если это напряжение не меняется то и поляризация не переключается.
При переключении V,H на радиаторе напрежения меняются,но итересная вещь получается!После прошивки качество сигнала-0,потом сутки постоял не включеным на 13 градусах появилось качество-70процентов.Начал сканировать половина частот пропускает,а те что берет пишет одни и теже каналы ТПС с частоты 10758,но при сканировани отдельно именно этой частоты остановка на 24прцентах.При пеходе на другой спутник качество пропадет и больше не появляется нужно ждать опять сутки что-бы появилось.Кто-то может подсказать что с ним делать или выбросить в мусор?С уважением ко всем!!!
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kosha
Может кто-нибудь подскажет можно ли смотреть пакет МСТ на ЕВРОСАТЕ с проц.3329в если да то каким образом (кроме ОФ.карты и шаринга). Буду очень презнателен!!!!!
Такая же просьба и у меня! Мужики, если владеете информацией поделитесь, хоть кратко. Можно смотреть или нет? Каналы сканируются, а как просмотреть?
С уважением
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 234 раз(а) в 164 сообщениях
didulaj,
Цитата:
Сообщение от didulaj
Цитата:
Сообщение от kosha
Может кто-нибудь подскажет можно ли смотреть пакет МСТ на ЕВРОСАТЕ с проц.3329в если да то каким образом (кроме ОФ.карты и шаринга). Буду очень презнателен!!!!!
Такая же просьба и у меня! Мужики, если владеете информацией поделитесь, хоть кратко. Можно смотреть или нет? Каналы сканируются, а как просмотреть?
С уважением
Тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Пост № 49
На здоровье!
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 205 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kotneko
marcopolo 1,a не пробовали старую прошивку залить?
Ну ты даешь браток,думаешь я прошивку от EUROSKI-8004 не могу отличить для EUROSKI-8004Super,ведь это разные прошивки у твоего загрузчик 0.9.9, а Supera загрузчик 3.0.4.Не обижася но это не подходит!Ребята если кто может скинте пожалуста дамп флешки для EUROSKI-8004 SUPER попробую прошить gitag-ом,если не получется значет в мусор.С уважением marcopolo1!!!
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marcopolo1
если кто может скинте пожалуста дамп флешки для EUROSKI-8004 SUPER попробую прошить gitag-ом
он и у тебя самого должен давно быть в наличии...потому что дамп флэш евросата одно и тоже что его софт для заливки через ком-порт. это значит что джитагом льёшь тот файл, что скачал для заливки через ком-порт.
Дам подсказку - что бы очень долго не ждать пока зальётся полный дамп ни в коем случае не давай команду стереть всю флэш, залей только лоадер, конечно если ты знаешь какая его версия была в тюнере. получить лоадер можешь просто открыв в винхексе файл софта и вырезав и сохранив начальную часть этого файла размером 65536 байт, это и есть лоадер.
во вложении лоадер.
Последний раз редактировалось Gesha, 17.02.2008 в 01:52.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет! Подскажите пожалуйста как мне восстановить настройки на тюнере(евросат двб 3023).Я нажала на пульте:восстановить список каналов по умолчанию,ввела код 0000,после этих манипуляций у меня все те каналы.что были до этого исчезли.И теперь ни один канал не работает. Подскажите пожалуйста,что мне нужно сделать,чтобы вернуть все в исходное положение? Заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось Норка 04, 17.02.2008 в 12:43.
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 234 раз(а) в 164 сообщениях
Норка 04
перед тем как востонавливать список каналов надо его ещё и сохранить! Понимаеш! А с чего он тебе востоновит список если Ты его не сохранил!
есть два варианта решения твоей проблемы: 1) Сканируеш заново свои спутники в ручную! 2) Тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] В первых постах есть программа МАКС ЭДИТОР и инструкция к ней! С помощью её можно залить список каналов вручную. Список каналов найдёш здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
УДАЧИ!