Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 976 раз(а) в 295 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marina-11
У меня евросат-3023 год отработал нормально последнюю неделю начел выделоваться .4 спутника "Амос" "hotbird " Sirius"lm 1" сигнал есть только на АМОСЕ и при сканировании каналлов со всех спутниках появляються транспордеры и каналлы Амоса. На остальных спутниках нет сигнала.Прошивка новая .Снег с тарелок убрал.
ПОМОГИТЕ разобраться в чем дело.
Все спутники настроены на один и тот же порт DiSEqC. Исправьте и все пойдет (Меню-Установка-Настройка антенны и в строке DiSEqC 1.0 выберите правильный порт LNB1 - LNB4)
Цитата:
Сообщение от sat2007
Мой тюнер проработал около 3 мес. без всяких проблем. Но последнее время стал часто подвисать. Иногда работает 5 мин и зависает, иногда дольше - до 30. После, чего выключаю питание, включаю, и работает до следующего зависания. Когда зависает - останавливается картинка и неработают пульт и кнопки на тюнере. Перешивал - не помогает.
Подскажите, в чем может быть причина.
Думаю, низкое качество сборки и деталей. В ремонт!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо geonick за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго Всем здоровья и с наступающим! Спасибо за форум. Много ценного и полезного. Много узнала и начала эксперементировать, но к сожелению не удачно. Помогите, пожалуйста, разобраться где стратила и как это исправить. После заливка в Eurosat Dvb-3023 отредактированного списка каналов тюнер не прошивается и не включается. На табло горит ERR (ошибка) как быть? Рискую остаться в Новогоднюю ночь без телевизора, или что-то можно исправить? На прошу по-доступнее консультацию, ка для блондинки с маникюром Спасибо за ранее!
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ответ
Цитата:
Сообщение от madamBr
Доброго Всем здоровья и с наступающим! Спасибо за форум. Много ценного и полезного. Много узнала и начала эксперементировать, но к сожелению не удачно. Помогите, пожалуйста, разобраться где стратила и как это исправить. После заливка в Eurosat Dvb-3023 отредактированного списка каналов тюнер не прошивается и не включается. На табло горит ERR (ошибка) как быть? Рискую остаться в Новогоднюю ночь без телевизора, или что-то можно исправить? На прошу по-доступнее консультацию, ка для блондинки с маникюром Спасибо за ранее!
С наступающим!!!!...Экспериментировать конечно же нужно...не расстраивайся...Попробуй другую версию
Этот пользователь сказал Спасибо Vilkan77 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 4
Вообщем ребята с теми ресиверами ничего не получилось, к счастью получилось их вернуть!Сейчас купил новые, прошиваю.
А может кто-нибудь скинет файл каналов/настроек ато вручную долго и нудно.
Спасибо всем!
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от server
Вообщем ребята с теми ресиверами ничего не получилось, к счастью получилось их вернуть!Сейчас купил новые, прошиваю.
А может кто-нибудь скинет файл каналов/настроек ато вручную долго и нудно.
Спасибо всем!
Это каналы на KU Диапазон
Этот пользователь сказал Спасибо GESHAA за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 0
привет всем вменя eurosky 8004 сначала полетели евроспорты на 13E севодня гавкнулы польськи каналы щас вменя сириус амос хотбёрд хотел настроить ещо 16E но попал на 19.2E теперь куда 4голову не ткну визьде 19.2E ставлю 4 голову за 13E мож чтото нетак делаю помогите пожалуста
Добавлено через 6 минут
и ещо один вопрос с позиции антены сириус амос и хотбёрд какие ещо можна поймать спутники с рус укр каналамы
Последний раз редактировалось andrej-24-81, 01.01.2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrej-24-81
с позиции антены сириус амос и хотбёрд какие ещо можна поймать спутники с рус укр каналамы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Здесь все спутники есть.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
привет всем вменя eurosky 8004 сначала полетели евроспорты на 13E севодня гавкнулы польськи каналы щас вменя сириус амос хотбёрд хотел настроить ещо 16E но попал на 19.2E теперь куда 4голову не ткну визьде 19.2E ставлю 4 голову за 13E мож чтото нетак делаю помогите пожалуста
Похоже все делаете правильно, но между между 13Е и 16Е всего 3 градуса, а места мало даже если головы поставить рядом и голова на 16Е попадает в фокус 19Е.
Последний раз редактировалось Director, 01.01.2008 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
я вобщето недавно обзавёлся ств и мне интересно взнать когда и через какое время нада шыть рес и заливать ключи и где там где покупал?
Не знаю кто как, а я стараюсь заливать проверенный софт (не хочу доводить до джитага), тем более у меня почему то не работает на компьютере СОМ - порт (приходится таскать ресивер на работу). Сейчас у меня софт от 13,11,07 и пока он меня устраивает, некоторые ключи вводил с пульта. Сам я стараюсь разобраться во всем сам и не зависеть от кого либо. Устанавливал и настраивал все сам, читая этот форум (спасибо всем), а теперь по мере возможности стараюсь помочь другим. Так что andrej-24-81 выводы делайте сами. Удачи!!!