Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Почьти год пользую Dvb-3023 , а только наднях обратил внимание, что с
АМ2 80 каналы трансподера 11606 V 44948 не показывает. Великовата скорость для него, или неисправность?
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TIOSA
АМ2 80 каналы трансподера 11606 V 44948 не показывает. Великовата скорость для него, или неисправность?
ну скорость не сказал бы что великовата, этого спутника я не вижу но на 53Е нормально работает на скорости 44950.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
АМ2 80 каналы трансподера 11606 V 44948 не показывает. Великовата скорость для него, или неисправность? Это пакет ОРИОН-ЭКСПРЕСС бывший (STAR-GATE).И идет закодирован в IRDETO 2.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TIOSA
Сигнал 75% но закодирован в IRDETO 2.Пакет Орион-Экспресс(STAR GATE)
Последний раз редактировалось GESHAA, 18.10.2007 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Bridge TV, Мода, Первый канал СНГ, это каналы о которых идёт речь. Ставлю людям Startrack 55X,Startrack 550D S+ всё идёт, сегодня проверял.
Подключаю свой Eurosat Dvb-3023, тишина(я с его помощью настраиваю антены). И ещё с 90-го у меня идёт только канал Ямал, тут же подключаю
Startrack, Aurum, Open..., идёт всё. Не вижу логики.
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Вообще-то мы здесь базарных новостей не обсуждаем...перешивались, перешиваются и будут перешиваться... vovan1, читай темы по евросатам сначала. Есть прога Flaps 1.2a, о ней речь шла и я уже успешно её восстановил даже лоадер пока правда на одном только ресивере, так же есть сообщения о не одном уже успешно реанимированом ресивере с помощью этой проги...правда у меня Jtag на микросхеме...
это не слухи! 5 тюнеров Eurosat 8004 после закачки версии V.1.3.6 повторно принемать программу или список каналов не желают.
На табло надпись " FEAA ". На задней панеле тюнера наклейка 09.07
куплены 07.10.07 на радиорынке в Киеве.
Если есть мысли по восстановлению, прошу сообщить на форуме, я думаю
что в этой проблеме пострадавшие найдутся.
P.S. Замечу, что в остальном тюнера работают нормально.
С ув. Bastel
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bastel за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TIOSA
Bridge TV, Мода, Первый канал СНГ, это каналы о которых идёт речь. Ставлю людям Startrack 55X,Startrack 550D S+ всё идёт, сегодня проверял.
Подключаю свой Eurosat Dvb-3023, тишина(я с его помощью настраиваю антены). И ещё с 90-го у меня идёт только канал Ямал, тут же подключаю
Startrack, Aurum, Open..., идёт всё. Не вижу логики.
Пробуй перешить! Бывало на других тюнерах не идет но после перепрошивки шло все ОК!С EUROSATами такого не встречал.На ямале весь пакет идет до 80%,на тарель 90см. ,в KU диапазоне.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Кто нибуть откликнется. Помогите в Евросате вылечить на табло: FEAA. Подскажите где взять Flaps 1.2a? Подкинте ссылочку где ее можно скачать. Заранее благодарю. Please!