Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Уважаемые коллеги подскажите новичку, как вводить каналы на Syfra+.
Cyfra +
TV4 - EuroSport 2 - Planete
MiniMini - Canal + Sport HD
Canal + Sport 2 В прошивке каналы есть но не открываются ?
Если можна по полочкам, чтобы я мог сообразить.
С увжением didulaj
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Привет! Подскажите в первый раз залил прошивку на евросат 8004 sw 1.3.7.100407.?но что то нового ничего не нашёл делал всё как описано было выше, у а людей читал и Анимал показывает польский и Дискавери, а тут глухо ?
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 980 раз(а) в 297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarik73
Привет! Подскажите в первый раз залил прошивку на евросат 8004 sw 1.3.7.100407.? (?)но что то нового ничего не нашёл делал всё как описано было выше, у а людей читал и Анимал показывает польский и Дискавери, а тут глухо ?
Тебе сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], для сверки частот, выбери канал на чистой нагре2, становись на этот канал и жди до открытия, потом можно смотреть любой канал полсата.
Последний раз редактировалось geonick, 10.10.2007 в 04:14.
Этот пользователь сказал Спасибо geonick за это полезное сообщение:
geonick,
Уважаемый geonick! Каналы TV4 - EuroSport 2 - Planete - MiniMini - Canal + Sport HD - Canal + Sport 2 не открылись и после прошивки от 09.10.07.
Вводил их вручную и тоже 0.
Я опишу как я вводилключи, а Вы, пожалуйста, подскажите, что я сделал не правильно.
Средства +Key editor+Seca+ 0065 Syfra + MiniMini+ OE- D0 2F 36 F0 C5 B4 2F 23 + 0D- D3 D1 A3 4D 52 E9 8B BA +0C- 22 86 12 70 FF 79 0D 5E. И после ввода каждого ключа "ОК"
Пишу подробно, возможно в моих действиях закралась ошибка?
С уважением didulaj.
geonick,
А как это?
Я ведь дилетант и этого сленга не понимаю. Как это понять "Попробуй откатится на версию без нагр*2 ау.?"Мне бы по полочкам, как первоклашке, пожалуйста.
С уважением didulaj
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geonick
Тебе сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], для сверки частот, выбери канал на чистой нагре2, становись на этот канал и жди до открытия, потом можно смотреть любой канал полсата.
Всмысле ждать- нажать и ждать и больше ничего, но что то не открывается
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от zarik73
Всмысле ждать- нажать и ждать и больше ничего, но что то не открывается
Ув. geonick уже 20 мин продолжается и что то ничего не открывается, подскажите что делать, в информации о канале везде ЭМУЛЯТОР еррор...
Последний раз редактировалось zarik73, 10.10.2007 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо zarik73 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 980 раз(а) в 297 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarik73
уже 20 мин продолжается и что то ничего не открывается, подскажите что делать, в информации о канале везде ЭМУЛЯТОР еррор...
На прошивке 1.3.7.100907 на канале ESP Russian (Hotbird 11240V27500) Полсат аукнулся в течении 20 сек. Проверил только что.
Что делать? Не знаю, все должно работать. На всякий случай можно выключить, потом включить эму (Меню-2020 дважды); перезагружать рес.
didulaj,
перебробовал несколько ранних версий - на всех глухо. А вот Евроспорт работает ключами Цифры+ на этих версиях.
Последний раз редактировалось geonick, 11.10.2007 в 03:28.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо geonick за это полезное сообщение:
geonick,
Большое спасибо за заботу!
Я думал, что у меня только не получается. Теперь успокоился. Видимо надо ждать других ключей.
Еще раз спасибо.
С уважением.