Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,119 раз(а) в 1,739 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sasha346
Подскажите пожалуйста. У меня проблема с заливкой softa в eurosat DVB-3023. При заливке прогой Aliminiupg2 на компе появляется Test serial port status и ничего больше не происходит. Думал проблема в COM порте. Попробовал на другом компе то же самое. Data кабель исправен.
А ты всё верно делаешь? И кабель такой как надо???Если да, то такого не случилось бы...почитай темы по евросатам сначала, порядок прошивки уже описывался, проверь всё заново и должно заработать...
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 60 раз(а) в 40 сообщениях
Ребята я имел в виду каким образом в "Key Editor" ресивера вести новый провидер,чтобы можно было в ручную вести ключ.Например:в НАГРЕ есть провидер0511,0503,3101 и т.д.,а в "Key Editor-e"ресивера их нет.При открытие софта с помощью "ALL_KE" ключей и провидеров в два раза больше чем в "Key Editor-e"ресивера.Всем большое спасибо за предудущие ответы!!!С уважением marcopolo1!!!
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 743 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marcopolo1
Ребята я имел в виду каким образом в "Key Editor" ресивера вести новый провидер,чтобы можно было в ручную вести ключ.Например:в НАГРЕ есть провидер0511,0503,3101 и т.д.,а в "Key Editor-e"ресивера их нет.При открытие софта с помощью "ALL_KE" ключей и провидеров в два раза больше чем в "Key Editor-e"ресивера.
Третий способ ввода ключей это через хексредактор. Вот только насчет биссов/cw не разобрался, а Н2 можно править в аллке.
Мне вот кажутся такие вопросы непонятными если честно, зачем и что добавлять??? Всё и так идёт что может идти на ЭМУ. Хоть кто-нить скажите, чего вам ещё конкретно хочется добавить? Может и я бы такое смотрел или это просто ради спортивного интереса хочется что добавлять вам?
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 743 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Мне вот кажутся такие вопросы непонятными если честно, зачем и что добавлять??? Всё и так идёт что может идти на ЭМУ. Хоть кто-нить скажите, чего вам ещё конкретно хочется добавить? Может и я бы такое смотрел или это просто ради спортивного интереса хочется что добавлять вам?
Gesha, часть народа наверное немножко не того, нонконформисты, с нестандартным мышлением. Они хотят больше чем другие, иначе
Я, например, хочу ау для Награ2, особенно для Полсат и Digitv. Залить прошивку с офф сайта, как ты предлагаешь, не решение. С момента выхода последней прошивки ключи поменялись несколько раз. А евроспорт с сека2 скорее всео нервоспорт.
Цитата:
Сообщение от geonick
асть народа наверное немножко не того, нонконформисты, с нестандартным мышлением. Они хотят больше чем другие, иначе
Я, например, хочу ау для Награ2, особенно для Полсат и Digitv. Залить прошивку с офф сайта, как ты предлагаешь, не решение. С момента выхода последней прошивки ключи поменялись несколько раз. А евроспорт с сека2 скорее всео нервоспорт.
Ну нестандартное мышление я то понимаю, сам люблю такие варианты...на счёт нервоспорта согласен, без вопросов....но вот по поводу хотят больше - здесь так скажу - это получается хотеть и рыбку съесть и на *** сесть...а так не бывает....тюнер надо было нормальный покупать....из запорожца мерседес никогда не получится....