Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Eurosat
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Eurosat Все о ресиверах Eurosat. DVB-3023, DVB-8004 и др.

Ответ

LinkBack (12) Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2007, 20:53   #91 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
mr.neos стоит на развилке

WIND зайди на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] здесь точно софт для EVROSATA-3023 я себе брал отсюда
mr.neos вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 18.09.2007, 13:53   #92 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
wind стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от mr.neos Посмотреть сообщение
WIND зайди на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] здесь точно софт для EVROSATA-3023 я себе брал отсюда
На сайте поддержки EUROSAT софт обновляется два-три раза в месяц,
а вручную заводить ключи по правде говоря - лень. На некоторых сайтах
обновление появляется раньше и даже чаще,чем на MORESAT, не знаю
почему так происходит . Не проверенную прошивку стараюсь не закачивать, хотя иногда рискую.

Последний раз редактировалось wind, 18.09.2007 в 13:57.
wind вне форума  

Старый 18.09.2007, 21:50   #93 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 740
Поблагодарили 792 раз(а) в 467 сообщениях
svki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнутьsvki . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
У меня пара вопросов к спецам (если можно то обясните по доступней). Настроено на одном тазике хотбирд, сириус, амос и астра; на втором 75 и планируется 53. Проблема в том что поставили дайсек на 12в и через него настраивали, вроде все получилось. Через некоторое время звонит кориш и говорит что обратно не прет 75. Я приехал, мучил етот ресивер и себя вместе сним и все в пустую. Сначала появилась мысля "гавкнул дайсек", решил перепроверить взял ГЛОБО 7010 и все прет. Я немного прозрел (Дайсек робочий). Остается проблема в ресивере или 12в гавкнуло или в настройках какието тупняки. После етих движений попыталя снова настраевать евросат. После етого новое кино тоесть 75 без 12в, а хотбирд, сириус, амос и астра с 12в получается такая картина 75 ОК, сириус ОК, на на остальных показывают только некоторые транспондеры (буквально 2,3). Во здесь и приехали. А если ставлю хотбирд, сириус, амос и астра без 12в то они все ОК а вот проблема с 75 но тут не в какую. В чем может быть проблема. И опишите пожалуста (навсякий случай) как выставлять в ресивере
порты. Заранее благодарен.
Попробуй поставить комутатор(0/12) от другого производителя.У меня было такое же с Openbox F300, пока не заменил на другой.
Ну и попробуй померять тестером есть ли переключение 0/12 вольт на выходе ресивера.
svki вне форума  

Старый 22.09.2007, 23:18   #94 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 205 раз(а) в 125 сообщениях
marcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилкеmarcopolo1 стоит на развилке
Получено наград:

Идем дальше по ЕВРОСАТ-ом как в "Key Editor" вести новый провидер внутерь ресивера? Если есть у кого-нибудь хоть какая-то информация заране блогадарен!!!
marcopolo1 на форуме  

Старый 22.09.2007, 23:51   #95 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
TIOSA стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
Вот кое-что нашёл.В архиве разное, есть и редактор.Может и к 3023 подойдёт, раз софт у них на сайте один на весь ассортимент моделей.Попробуй, и напиши ответ, у меня нет под рукой и не знаю когда будет такой тюнер, а интересно результат узнать.
Уважаемый Gesha, повторите пожалуйста архив. Уж очень хочется попробовать, а скачать невозможно.
TIOSA вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо TIOSA за это полезное сообщение:
marcopolo1 (23.09.2007)
Реклама

Старый 23.09.2007, 00:29   #96 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,457 раз(а) в 1,848 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TIOSA Посмотреть сообщение
повторите пожалуйста архив. Уж очень хочется попробовать, а скачать невозможно.
он тебе не нужен, для евросатов уже сделали редактор свой, есть на моресате. Тот разговор шёл когда евросаты ещё не имели своего редактора. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], открывается быстро, качается легко...
Кстатьи, уже где-то писалось об этой сегодня уже старой новости, просмотри внимательно темы по евросатам, всё что касается 8004 справедливо и для 3023, они разнятся только дизайном и наличием у первого из названных картоприёмника...
Gesha на форуме  

Старый 23.09.2007, 00:49   #97 (permalink)
Новичок

TIOSA стоит на развилке

С сайтом поддержки я знаком давно, и как только появился редактор я пробовал с ресивера на комп слить каналы, не удалось увы,(писали он сырой и т.д...)А как сним сейчас дела?
TIOSA вне форума  

Да работает он нормально и без проблем...
Старый 23.09.2007, 02:59   #98 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,457 раз(а) в 1,848 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Восклицание Да работает он нормально и без проблем...

Цитата:
Сообщение от TIOSA Посмотреть сообщение
С сайтом поддержки я знаком давно, и как только появился редактор я пробовал с ресивера на комп слить каналы, не удалось увы,(писали он сырой и т.д...)А как сним сейчас дела?
Ну я бы убедительно заявил что ты не прав!!! Всё как появилось так я сразу же и скачал и по сей день успешно пользуюсь даже не думая проверять нет ли новой версии там....потому что работает всё без проблем. Повторюсь, у меня самая первая версия редактора с моресата нормально пашет.А то что пишут там, так там не написано что сырой и глюкавый, там только извиняются за то, что пока не очень красивый и удобный интерфейс и мало функций по их видимо мнению, потому что мне например их вполне хватает.Вот текст в оригинале -
MAX Channel Editor

With this tool users will be able to modify the channel list
and make the favourite lists they desire far more easily than with the STB.

The actual state of the tool doe not provide a powerful
user interface and the capabilities are rather poor, but we have
decided to release this “as is” in order to satisfy current user demand.
In the near future a much more powerful and usable tool will become available
for this function. Stay tuned.
Gesha на форуме  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
MIUS (23.09.2007), svki (23.09.2007), TIOSA (23.09.2007)

Старый 23.09.2007, 09:37   #99 (permalink)
Новичок

TIOSA стоит на развилке

С утра пораньше взял ресивер и действительно с редактором всё "ОК". Извиняюсь за глупые вопросы.
TIOSA вне форума  

Старый 23.09.2007, 13:29   #100 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sasha346 стоит на развилке

Подскажите пожалуйста. У меня проблема с заливкой softa в eurosat DVB-3023. При заливке прогой Aliminiupg2 на компе появляется Test serial port status и ничего больше не происходит. Думал проблема в COM порте. Попробовал на другом компе то же самое. Data кабель исправен.
Sasha346 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра