Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 205 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
а х его знает за каким и что там влилось бы....вот на днях найду время, возьму евросатик поиграться и узнаю что там с небес льют...если только дорогу вода не смоет до понедельника
Лично мое мнения луче с этим не играться!!!Ведь в нашей стране всякое бывает вдруг свет выкл. во время обновления?Что тогда джитаг!!!В принцепе конечно интерено что они с неба дают!!!Можно попробывать,но держать на готове джитаг!!!
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marcopolo1
Лично мое мнения луче с этим не играться!!!Ведь в нашей стране всякое бывает вдруг свет выкл. во время обновления?Что тогда джитаг!!!В принцепе конечно интерено что они с неба дают!!!Можно попробывать,но держать на готове джитаг!!!
marcopolo1, ты в форуме не новичёк и наверное не в одной теме видел, что я всегда настоятельно рекомендую при работе с тюнером включать его через UPS, тогда джитаг не придётся использовать. Лично у меня от упса выведена дополнительно розетка для подключения тюнеров при прошивке.
Цитата:
Сообщение от dtv02
Пробовал на самсунге, нечего.Хоть жди пока напишет что обновление не нужно, хоть выход нажимай, или с сети выключеш, ничего.
на самсунгах я давно тоже пробовал. но вот по поводу из сети выключить в процессе - очень спорный вопрос. Смотря в какой момент выключить. Прошивка состоит из нескольких этапов - загрузка софта в ОЗУ, потом стирание флэш и только потом запись флэш. Так вот тебе повезло что ты его из сети не выключил на втором и третьем этапах, иначе ему бы хана!!!
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 205 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Лично у меня от упса выведена дополнительно розетка для подключения тюнеров при прошивке.
Лично у тебя есть UPS и у меня тоже есть,но я имел в виду у кого нету,перед тем как обновлять с неба луче пусть подумают!!! Ведь обновления с неба идет на много дольше,чем через КП.Если не прав поправь!!!
Этот пользователь сказал Спасибо marcopolo1 за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dtv02
У SAMSUNG S300V нет рс232
неправда, есть. только гнездо у него как не у всех....
Цитата:
Сообщение от marcopolo1
но я имел в виду у кого нету,перед тем как обновлять с неба луче пусть подумают!!! Ведь обновления с неба идет на много дольше,чем через КП.Если не прав поправь!!!
да к тому я и веду речь, что если уж секс - то только безопасный!!! кто пробует - пусть и думает!!!
а вообще по длительности обновления поправлю - с неба дольше идёт первый этап - загрузка в ОЗУ файла софта, далее, после проверки CRC, стирание и запись флэш занимает столько же времени, сколько и при прошивке с компа. вот этот этап и есть самым опасным.
вот потому то лучше если нет возможности у самого безопасно сменить софт тюнера лучше обратиться к специалистам, тот по крайней мере если и прибьёт тюнер, то вернёт другой, даже если для этого придётся сначала ему набить морду
А таки любопытно, что ж там с астры льют? Кто опробует отпишитесь обязательно, а то у меня как назло ни одного евросата, один приносили и тот забрали как только зашил, не успел проверить.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
А таки любопытно, что ж там с астры льют? Кто опробует отпишитесь обязательно, а то у меня как назло ни одного евросата, один приносили и тот забрали как только зашил, не успел проверить.
Нашел описание смены прошивки со спутника для ресивера Euston 5000PVR. Этот ресивер построен на базе процессора ALi 3329B DVR и я думаю, что оно будет аналогично и для ресивера Eurosat 8004, у которого ALi 3329B. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось AntonD, 16.08.2008 в 20:06.