Вернуться   Спутниковое ТВ. > HDTV > Kathrein UFS 910 > Эмуляторы/Emu
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

Эмуляторы/Emu Обсуждение эмуляторов для Kathrein

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Домашний шаринг..дрим-катрайн,феникс,комп, как?....
Старый 22.12.2007, 12:19   #1 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,641 раз(а) в 2,123 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Домашний шаринг..дрим-катрайн,феникс,комп, как?....

Мне почему то кажется,что тема интересная и перспективная и полезная..
У многих владельцев остались же старенькие дримбоксы или иные девайсы..и не секрет,что у многих есть официальные карты доступа..вот и стоит задача..а как их смотреть на катрайне?
К примеру у меня есть модуль с картой Триколор..вроде можна вставить в СИ и так смотреть..но после улучшения качества услуг в принципе модуль недееспособный-у меня не работают два транспондера пакета Оптикум и сам тюнер зависает ..вот и подумал,а почему б не разшарить карту на дриме,который счас бездельничает ,а смотреть на катрайне...тут у Seal-а проскользнуло сообщение,что можна и на невц..в принципе это вариант выхода из ситуации,поскольку надежд мало,что поправит кто то имидж..
И это ведь только начало ..ведь вполне возможно,что вскоре появятся в продаже карты и инные пакеты,где карта идёт в комплекте с тюнером..не плодить же кучу малу тюнеров..естественно логично было б организовать сваой личный домашний кардшаринг,тем более если в доме у вас не один,а несколько телевизоров...
Поэтому просьба к пользователям,кто уже реализовал нечто подобное у себя дома,поделиться мыслями и небольшим описанием..почему то уверен,что это будет полезно и занимательно всем..
vic вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 22.12.2007, 18:38   #2 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,023 раз(а) в 669 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
У многих владельцев остались же старенькие Дримбоксы или иные девайсы... и не секрет, что у многих есть официальные карты доступа... вот и стоит задача... а как их смотреть на Катрайне?
К примеру у меня есть модуль с картой Триколор... вроде можна вставить в СИ и так смотреть... но после улучшения качества услуг в принципе модуль недееспособный -
у меня не работают два транспондера пакета Оптикум и сам тюнер зависает... вот и подумал, а почему б не разшарить карту на Дриме, который счас бездельничает, а смотреть на Катрайне...
тут у Seal-а проскользнуло сообщение, что можна и на NewCS... в принципе это вариант выхода из ситуации, поскольку надежд мало, что поправит кто то имидж...
И это ведь только начало... поделиться мыслями...
Ладно, я поделюсь мыслями...
То есть Твой любимец, Катрайн, требует ещё помощи старенького Дрима, чтоб на хваленом Тобою Картайне что-то смотреть?
Давно Триколор шарится на NewCS.
tigekala вне форума  

Старый 22.12.2007, 18:42   #3 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,641 раз(а) в 2,123 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Вот я и прошу кто пробовал или разшаривает карту триколор на невц и выложить небольшрй ФАК по настройке..возможно и сам файл невц тут выложить..думаю что это не только мне интересно и познавательно будет..а также возможно кто то и другие карты таким макаром у себя разшаривает дома --тоже поделитись своими наработками и файлами..
vic вне форума  

Старый 22.12.2007, 19:38   #4 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Hedrox стоит на развилкеHedrox стоит на развилке
Получено наград:

к слову по триколору на newcs я в сети вообще ничего не видел
Hedrox вне форума  

Старый 22.12.2007, 19:54   #5 (permalink)
Заблокирован

tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hedrox Посмотреть сообщение
Читай всю тему: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
tigekala вне форума  
Реклама

Старый 22.12.2007, 22:09   #6 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 338 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Можешь не читать. Ответа там нет. Но Триколор идет по шарингу, это факт. А вот как, это no pablik.
А tigekala легче всего было ткнуть пальцем в небо, а не указать конкретно хотя бы страницу, потому что там конкретного ответа нет.
allllex на форуме  

Старый 22.12.2007, 22:23   #7 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от allllex Посмотреть сообщение
А tigekala легче всего было ткнуть пальцем в небо, а не указать конкретно хотя бы страницу, потому что там конкретного ответа нет.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ну, ну... А он разве спросил что-то? На что я бы мог конкретно ответить?
Цитата:
Сообщение от Hedrox Посмотреть сообщение
Также я могу сказать, почему Ты, allllex, не знаешь алгоритма Videoguard? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось tigekala, 22.12.2007 в 22:34.
tigekala вне форума  

Старый 22.12.2007, 22:37   #8 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
oleg1981 стоит на развилкеoleg1981 стоит на развилке
Получено наград:

На сколько я лично знаю триколор на невкс не расшаривается.Гдето читал что приблизительно схема выглядит так.Карточка триколора,само собой что без модуля находится в встроеном слоте опенбокса который считывает карту.К опенбоксу через ноль модемный кабель подключен или дримбокс с мпкс или комп с мпкс,в этом варианте мпкс настроен как клиент опенбокса.А дальше уже стандартными методами.Но это тока теория так как у меня нет ни опенбокса ни карты триколора.Но хочу сказать что мпкс на дриме работает не очень стабильно так как под дрим он не оттачивался,хотя для одного юзера в домашних условиях пойдет.

Старый 22.12.2007, 22:40   #9 (permalink)
Заблокирован

Получено наград:

Я не пойму, что вам нужно? Чтоб я дал адрес сервака, где с NewCS шарится карта Tricolor?
allllex же сказал - non public (в этом он не ошибся).
tigekala вне форума  

Старый 22.12.2007, 22:58   #10 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 338 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Чтоб я дал адрес сервака, где с NewCS шарится карта Tricolor?
Как будто это секрет. Любой кто шарит триколор, знает адрес сервака.
Цитата:
Вот что говорилось. А по данной тобой ссылке про Триколор + newcs всего может вскользь два слова на 18 страницах. Ну и наводка!
allllex на форуме  
Реклама