Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Не знаю у кого как но у меня очнь плохо работает мгкамд на Катрейн.
Долго открывает каналы.Не могу понять причину ошибки STAPI error,во время этого не работает.Ещо почемуто мгкамд на катьке вешается если прописано много в конфиге строк подключений.Тут мы с товарищами поставили для друзей сервачек меленький на любимого прова,так вот надо очень долго ждять пока катрейн откроет каналы,в это время мгкамд на дриме просто летает.В это же время шара с крупных комерческих серваков работает нормально,такое впечетление что мгкамд для катрейна заточен под софт крупных серваков .Залил рудбокс 1.05 так там вообще с нашего сервера мгкамд не собирается ничего открывать,дрим в этот момент работает нормально.Выход конечно пересесть на камд3 он работает на ура,но для некоторых хдтв каналов хазяева шары почемуто закрыли возможность его использования...
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Кстати, вопрос по ходу. У кого-то работает через camd3 канал TET с сириуса? Странное дело - на mgcamd работает, а на camd3 - нет. Если кто-нибудь "шарится" через camd3 - киньте мне в личку camd3.keys и версию вашего файла camd3
Заранее благодарен.
P.S. Что удивительно, каналы, которые закодированы не в БИСС открываются на ура. Такое ощущение, что у моей Кати camd3 болеет
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,641 раз(а) в 2,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleg1981
Не знаю у кого как но у меня очнь плохо работает мгкамд на Катрейн.
Долго открывает каналы..
Вот этот момент мне почему то не понятен...у меня просто летает мжкамд..на шаре..по крайней мере открывает скорей каналы шары,чем ..модуль триколор..
Если дадите тест..попробую проверить..
2008/06/10
TPS fix, also tps au pid added to U: config option.
kathrein support fixed.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
или здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
PS
В данный момент закинуть сюда не могу.
Последний раз редактировалось vic, 10.06.2008 в 22:28.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо janigor за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Вот этот момент мне почему то не понятен...у меня просто летает мжкамд..на шаре..по крайней мере открывает скорей каналы шары,чем ..модуль триколор..
Если дадите тест..попробую проверить..
Смотрите в личку.Просьба проверить на имидже рудбокс 1.05 и дриме если можна для сравнения.