Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
если стоит мжкамд ,то в папке data /keys файл mg_cfg уже по идее должен лежать , кидаете туда же один файл
newcamd.list
в нем одна строка ,которая вас интересует
правите прямо в тотале
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Там выше стоит:
Cws_keepalive=300
Cws_incoming_port=21000
Это важно? Для чего?
И ещё, где можно потестить кроме "белорусов"
хотя-бы на пару часов. А то я у них попросил тест на виабалтик, а тестовый канал так и не смог прописать. Попросил на другой пакет тест поменять-не разрешили. Немецской прмьере не долго жить осталось,
надо готовиться!
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,641 раз(а) в 2,123 сообщениях
AlexKuzn, естественно что вам не нужно преобразовывать..у вас же тюнер поддерживает сам мпег4..вот кто даёт такой шаринг..не знаю..но моё мнение.. стоимость такова триколора,что просто смысла нету шарить..тоесть шара дороже офф.просмотра...приплюсуйте стоимость инета и нестабильность..
К примеру я специально купил модуль триколор,чтоб иметь стабильность в просмотре.и как оказалось не прогадал..ибо когда пошёл смотреть футбол..так сразу и ..ощутил всю прелесть модуля..
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
vic спасибо за ответ. Модули у меня есть, просто хотелось посмотреть ТК без преобразования МПЕГ4 в МПЕГ2. А вот если сделать вариант "домашнего" шаринга, т.е. если расшарить карточку ТК Сибирь в ОВ820 например и смотреть на Кате, вставив модуль ТК Европа в слот Кати для расшифровки ДРЕ Крипт.
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
vic на опене820 можно сделать сервак для ТК Европа, но он вроде будет только опены обслуживать. Но вроде Катя как-то связана с производителем ОВ7200 - может получится подружить.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,641 раз(а) в 2,123 сообщениях
AlexKuzn, можна сделать кардсервер и на опене и на ЕВО700...но это дело заморочное..лишние звенья цепи..вот нету в паблик ни одного кардсервера под дрим..катрайн..на катрайне тоже ведь можна разшаривать карту через обычный феникс программатор..так шарят поляки к примеру Ц+..
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как правильно прописать двух провайдеров шары в Newcamd? Второй провайдер дополняет первый каналами Sky UK.
----------------------------- СПб. Kathrein, Openbox 810, Thompson NTV, GS7101s; 13-19-28-36