Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,642 раз(а) в 2,123 сообщениях
Ну тогда наверное что то с инетом...вчера как включил тюнер -до сих пор работает..правда небольшие глюки у меня иногда присутствуют что на дриме что на Катране..некоторые каналы бывает затыкаются ..другие как ни в чём не бывало работают стабильно..к примеру у меня постоянная заморочка с каналом Ictv..как только Свобода Слова..всё..малевич..как какая то ерунда-летает..
Цитата:
Сообщение от seal
да у меня вроде точно такой.
А вот только,что заметил у себя глюк..
выключил в стенбай дримбокс7000 ...включил Катрайн..шара смотрю странно работает..10 секунд и всё -затык..некоторые каналы вообще не включаются...потом смотрю что то весело моргает у меня свич ..именно там где подключен дрим..отсоеденил дрим от сети --сразу всё стало ок...видно сервер шаринга не пускает два тюнера под одним логином-паролем!!Посмотри у себя-нет ли у тебя подключенного другого тюнера в сети под тем же паролем..
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vic, - у Вас интересный разговор получается, типа - сам с собой веду беседу.....(мы и так поняли - что хороший ресивер)....., остался главный вопрос = где купить это чудо-технику в России?
vit755 такое впечатление,что не Москва столица европейского госсударства,а Тернополь...откуда я знаю!!
Если б я б хотел купить..сел бы на поезд Москва-Варшава и давно б уже смотрел телевизор..
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,023 раз(а) в 669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic
Если б я б хотел купить... сел бы на поезд Москва-Варшава и давно б уже смотрел телевизор...
Что-то у Тебя, VIC, интересно получается:
То-ли можно Катьку покупать только в этом поезде... то-ли можно телевизор смотреть только в этом поезде.
PS. И ближе было-бы поехать в Эстонию... У нас Катька в свободной продаже... бери нехочу.
Последний раз редактировалось tigekala, 15.12.2007 в 21:35.
Если ты плохо понимаешь русский..то ещё глубже скажу:когда то в СССР мы ездили в Москву,что б посмотреть КАК ВЫГЛЯДЯТ БАНАНЫ!!Счас бананы у нас в любой деревне продают...а тем более Катрайны..