Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
4.Как запустить ау на ТПС?
А.Стать на канале на частоте 10873..
В настройках мg_cfg посмотрите или включен у вас ау на тпс
U: { 05 }
Время выставить на транспондере правельное!!!!Это важно!!!
Извините, если не совсем по теме.
1. Что есть правильное время на транспондере ?
2. Вчера чуть не облез от злости. Не так уж мне и нужны эти с.....е T*Sы, а просто уперся. Сам себе доказываю, что катя не хуже привычного 7025 дрима и заставляю себя не заглядываться на 800й обрубок.
В общем, к 3 ночи перелез на дрим. И там показывают только (из моих фавов) Mezzo, Tele Melody, VH1. M6 и все CCinema - то показывают, то нет. Что же теперь есть T*Sы, в связи с их раззорением?
Показывают ли они сейчас у кого на кате и на дриме через ему?
Что такое
# 04 enable TPS au
# + tps SID, which pmt pid contains au pid
U: { 05 } 0x12c0
?
ЗЫ. Перепробовал еще другие ему на дриме и кучу различных ключей, aes и T*S au - эффект тот же.
Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,641 раз(а) в 2,123 сообщениях
pau22, ну так счас никто уже не сражается с тпс- ми ..их дни сочтены..некоторые ещё играются с этим делом--находя пачку ключей свежих на уплодах...а эму уже перестали поправлять под ау..
С уходом мультивиженов..интерес к тпс-у стал ниже плинтуса..
В принципе все линуксодные тюнера имеют общий эмулятор..если вам интересно то читайте все форумы по дбокс2-дримбокс-катрайн..всё рабоатет одинаково по эму..
Последний раз редактировалось vic, 20.08.2008 в 21:47.
vic, да, теперь, кто хочет сильно поднять интерес - прямой путь на Eurobird 9
Да я так из спортивного интереса. Ностальгия по добрым старым временам, когда было много ему.
pau22, вы видете у меня в подписи есть и оф.тюнера?Вот спросите меня зачем тебе они нужны?А потому что многое чего есть,даже нету в шаре...а мне интересны вот такие то пакеты..
vic, да, что-то приходит, что-то уходит. Эму и шара дают большее разнообразие и свободу выбора. Надо сильно прикипеть к какому-то пакету на втором, третьем, неродном языке, чтобы купить офф. тюнер. Да и это почти всегда хлопотно и не всегда доступно (ex. BSkyB). Но это уже флейм, извини.
Почему ж..из любого офтопа читающий человек может вынести информации больше,чем из навороченного фака..а суть ведь в том,что каналов доступных на эму и шаре становится всё меньше,поскольку провайдеры не дурики и тем более иногда и шарить то невыгодно при определённой ценовой политике..пример-триколор..поверхность..даже виасат уа..потому что и шара ж не на шару..да плюс стоимость интернета..да и взлом дешёвых пакетов тоже становится невыгодным..
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Помогите разобраться с настройками шары.
Завел я наконец-то шару для теста. Буквами работает, а если IP цифрами ни в какую не хочет. Работает под newcamd c mgcamd
CWS = 87.ххх.ххх.ххх 22040 ***** ****** 14 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 01 wan ++++ - не работает
Тестил на имидже ААФ2.0с3
В чем может быть проблема? Может настройки в newcamd.list или mg_cfg надо изменить? Знакомый, который помогал настраивать, говорит что у него с цифрами все работает.
Последний раз редактировалось ankom, 21.08.2008 в 13:28.
krolik57, тут нужно вспомнить предисторию катрайна..ведь группа рудбкокс объявила когда то бойкот фирме катрайн и отказалась в том числе делать мжкамд под катрайн с целью заставить их сделать русское меню и епг ..когда требование было удовлетворено то в список тюнеров вновь был включён катрайн..первый из 1.30 даже не работал,последующие так и остались с глюками..поэтому если вам не нужно TPS au а оно всё равно не работает или иное указано в логе,то лучше всего перейти на 1.29
2008/06/11
TPS au pid auto-find, U: config option changed.
2008/06/10
TPS fix, also tps au pid added to U: config option.
kathrein support fixed.
2008/06/09
v1.30b
fix for irdeto net sharing with G: 09, kathrein is back.
2008/05/14
v1.30a
fix for no pic on pw 503 id in some keys/ignore/priority combination.
2008/04/07
v1.30
ipbox9000HD support, dm800 autodetect.
tps au fix.
I2 sa/pmk moved to autoroll, in vplug format, make sure you have
M3, M4 16 bytes long and M7 3 bytes long for provider there.
Kathrein support stopped until they make russian epg support.