Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 37 раз(а) в 11 сообщениях
siant посмотрите софткам с бисами (нашел на sat-forum.org) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .
Если не секрет выложи файлики настройки Кати для восточных спутников плз.
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexKuzn
siant посмотрите софткам с бисами (нашел на sat-forum.org) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .
Если не секрет выложи файлики настройки Кати для восточных спутников плз.
У меня работают практически все каналы на этих ключах, может там лишние есть, но меня не беспокоят.
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 78 раз(а) в 51 сообщениях
AlexKuzn, спасибо, правильный софткам! С ним заработали на 53е, 75, 90 стс и домашние. Еду дальше...
Нет или неверный ключ на:
53е - STV Минск
39е - НТН
4w - TV KYIV, 5Kanalas (Riga)
Если у кого открываются эти каналы - допишите плиз ваши строки, и в принципе по русскоязычным каналам в ku диапазоне будет всё....
AlexKuzn, да сыро у меня ещё...диапазон скажи от и до...Могу вырезать от 90е до 30w но многие спутники будут пустыми (там где у меня сейчас каша) Но в списке спутники с транспондерами будут присутствовать- сам просканируешь...Вообще каждый под себя делает - не факт что мы в разных поясах, и вкусах..
AlexKuzn, многие спутники, только "заявлены" одним-двумя каналами. Насыщенные интересными пакетами и каналами, - сканируй сам...Руcскоязычные, из тех что принимаются у меня, я оставил. На 80е - не просканированы быстрые транспондеры - имидж не позволяет...