Спасибо.Интересно....надо попробовать. Сейчас стоит Е2 от PKT(HAARP _V2) -все работает на ура; ну конечно старт немного подольше(выбор в ВА и т.д.) Копирую в Тотал Команд v. 7.50a . Может можно по-другому и без сбоя непосредственно на Е2,но у меня так . Ну еще + .. есть выбор быстрой переустановки др. имиджа(ведь на наруж. флешке несколько разделов ).
возможно твои проблемы в том что у тотала есть ограничения по максимальной длине файла, но не могу быть в этом уверен на 100 %, попробуй FileZilla, очень хороший клиент, качает и закачивает на ура! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Поставил и я... вроде все нормально т.е. загрузка идет нормально ; шурик настроил , запись на флешку настроил(задн. usb)-после перегр. примонтирована,пропатчил в настройках и вроде пошла.Вобщем буду тестировать. Да кстати картинка даже очень хорошая.Да вместо 9е нужен 4.8е(в настройках /var/etc/turbox/ поменял на свой sattel.xml-настроил ! Но что-то пока не катит скин dreamTV_HD уходит в зелень... Буду разбираться.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Satti
FileZilla
Настроил. А скорость копирования как-то можно увеличить при копировании.а то у меня -1 мб/сек. Запаришься качать.
Но что-то пока не катит скин dreamTV_HD уходит в зелень... Буду разбираться.
а что ты во внутрь залил? dreamTV_HD они разные, чем именно различаются не знаю, но размер разный и тот что работает на сервер имидже на MME-V2 в зелень e-2 вгоняет, различаются длиной в 1 кб
вот попробуй эти, первый тот что для MME-V2, второй для сервер имиджа, ту сборку что я тут выложил я залил уже на 5 ресиверов и проблем с зеленью ни у кого не было
А скорость копирования как-то можно увеличить при копировании.а то у меня -1 мб/сек. Запаришься качать.
действительно что то очень мало, у меня 6-7 мб/сек показывает
Вот что еще, если 6-7 мб/сек мало и качать надо много, то можно кардинально подойти к проблеме, отцепить внешний usb hdd и подцепить его к компу, но скачивать надо не в винде, а в линуксе, это чтобы кракозябр вместо названий на кирилице не было, я для этих целей использую параллельную винде операционку ubuntu, ну а потом в винде уже править-резать ts-файлы, назад на usb hdd заливаю опять таки извращенным способом, через ubuntu.
Похоже памяти мало(выскакивает предупред. о его нехватки и типа освободите место); вот и уходит в зелень. А что именно можно в этом имидже удалить?Или оставаться на дефолт. скине.
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Satti
все языки кроме русского удалены, удалены настройки радио (не пользуюсь) из папки media/ radio, удален скин Default_Skin_Picon,
Вот нашел у тебя..
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Satti
SERVER-12341,
А этот тоже для внутр. флеши т.е. можно поверх этого залить ?Кстати что-то не вижу где можно скачать?Заранее спасибо.[COLOR="Silver
Вот у немцев скачал последнее.Может оно.но не уверен!?
А этот тоже для внутр. флеши т.е. можно поверх этого залить ?Кстати что-то не вижу где можно скачать?Заранее спасибо
если внутри уже стоит e-2 то поверх ее другую e-2 можно и вкривь и вкось заливать, качать их можно отсюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
но в SERVER-12341 e-2 уже нет оверклока, SERVER-12341 e-2 уже не хочет полноценно работать без свап-флешки, у него слишком мало места внутри под SWAP RAM и удалить практически нечего невозможно, и ключи и скины и эмулятор, все приходится выносить за борт, а когда выносишь сразу заметно что e-2 начинает конкретно тупить, по моему субъективному мнению без свап-флешки шустро работает только AAF MME-V2 UFS910 Flash с поднятой до 300 мГц тактовой частотой процессора, и то если из имиджа кое что лишнее повыбрасывать.
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от gerakl
Похоже памяти мало(выскакивает предупред. о его нехватки и типа освободите место); вот и уходит в зелень. А что именно можно в этом имидже удалить?Или оставаться на дефолт. скине.
А как этот имидж идет AAf-ServerUpdate-Image 910 Full .Скачал отсюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Satti
О каком имидже речь идет?
Скачивал с 12 поста (в 2-х частях) Переставляю скин с дефолт. на Drеam.. и зеленка(и прикрепл. отдельно Dream.. тоже зеленка).Вроде и освободить места более нечего.
Кстати .а каким образом можно прикрутить эту swap флешку и вообще есть ли смысл? Я к тому.что стоило-ли уходить с Е2 на наруж. флешке,раз у меня пошли затыконы( согласен...запуск чуть быстрее,но как торчала сзади флешка.так и торчит по-прежнему и на внутр. флеши, а многое чего не могу прикрутить из-за нехватки места).Заранее спасибо.
А как этот имидж идет AAf-ServerUpdate-Image 910 Full
не пробовал, я давно usb версии не утанвливал
Цитата:
Сообщение от gerakl
Скачивал с 12 поста (в 2-х частях) Переставляю скин с дефолт. на Drеam.. и зеленка
странно как то, в том что я подвесил в двух частях Drеam-скин по умолчанию выставлен, как уже писална 5 ресиверов залил и проблем нет никаких, возьму специально скачаю с сайта еще раз сегодня на своем попробую
Цитата:
Сообщение от gerakl
Кстати .а каким образом можно прикрутить эту swap флешку и вообще есть ли смысл?
как обычно, форматируешь в фат-32, называешь ее SWAP, или воспользоваться специальным утилем CreateMini если есть цель что то поставит на мини раздел, смысл есть если собираешься ставить планины, ну или пиконы
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от gerakl
а многое чего не могу прикрутить из-за нехватки места
наверно это и есть причина того что у тебя в зелень вылетает, в том имидже что я выложил вовнутрь больше ничего нельзя ставить, банально места не хватит