Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну =спасибо= !! только радостного не напишу....поставил себе твинхан модель 1027. инсталлировал все с диска, скачал последнию версию прогдвб . результат плачевный. прогдвб- слетает,тоесть теряются настройки... и прога становиться не активна в поиске трансподеров,при сильном сигнале сипется картинка,переключает медленно,виснет....
а оно такое нужно..это -спасибо- а..?
неужели у всех эта карта работает отлично и все летает.....и проблем нет? если есть то какой смысл перемалывать описанное без улучшений.....проще наверно в мусор !и больше такое говно не покупать...и об этом правдиво написать на форуме....
Последний раз редактировалось Gesha, 07.09.2007 в 01:22.
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 288 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sven
неужели у всех эта карта работает отлично и все летает.....и проблем нет? если есть то какой смысл перемалывать описанное без улучшений.....проще наверно в мусор !и больше такое говно не покупать...и об этом правдиво написать на форуме....
Согласен с тобою, но за год ты первый раз высказался, видать пробило(достало)...
ЗЫ. А ты веришь что "Лада - ключ к дорогам России"?
Вы сказали Спасибо: 1
Проблемы с твинхан1027 работает нестабильно приходиться часто перегружать комп при работе инета, тв с прогдвб работает слышны звуки с периодом в 3-5сек будто сообщеня об ошибке винда дает вообщем пока полное разочарование может кто что скажет по поводу этой карты?
Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dog-mix
может кто что скажет по поводу этой карты?
Я скажу что не зря её называет народ твин-нах. Лично я это фуфло поставил вместо СС2 после того, как начитался похвал, которые оказались просто рекламой, в которой как известно не нуждается нормальный товар...нервов у меня хватило на неделю и я был рад тому что не успел продать свою старушку СС2...твин-нах вернул на...тому у кого хотел купить...
PS.правда теперь я СС2 поменял на СС3...
Нужна помощь, хочу победить!!!:d
Приветствую всех!!!
Я тут человек новенький , а все по чему, да потому-что приобрел эту самую карточку «твинхан модель 1027», а вот теперь блуждаю в сети надеясь ей ума дать!, раньше стояла SS2. , проблем не было, но с ней что-то случилось она перестала отвечать, ну не в том суть вопроса, будьте любезны, дайте ссылки по настройке этих карт, а-то кроме телека я из неё не чего вынуть так и не смог!, хотя ставил с диска, но не чего не работало, полазел по сайтам кое что нашол!, вот и все, ну не знаю в чем фокус но на уровнях сигнала у меня на «TwinhanDTV», показывает сигнал-100% на качество-100%, а я немогу добится от неё не инета не грабинга, перекачал с инета кучу всего а толку нет не какого!, избавится мне от нее не получится так-что надо бороться с ней!, а за следующей не скоро съезжу, попрошу откликнутся как мне с ней бороться, плиз!!!!
мой конфг: Intel(R) Core(TM) CPU 3.13ГГц, 2Гб ОЗУ, Radeon X1950., Мать P965 Neo-F LGA775, P965, ICH8,8ch C/W Audio GbE LAN. IDE. SATA Pentium4
Блин, все мы тут братья по несчастью. Взял гребанный Твин-нах, инет слава богу работает, а вот ТВ отказывается напрочь! Начинаешь сканить транспондер и пропадает сигнал, а качество остается. Вот так. Что может быть за ь? Мне настройщик говорил, мол комп слабый, надо побыстрее. Ок. Поставил себе Core2Duo 2.4 с видюхой 7950GT оперативой 2 ГБ. А работает все точно также. Подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема?
Вставлю свои пять копеек.
Карта 1027, работала с интернетом без проблем со всеми дровами, родное ТВ пашет без проблем
С ProgDVB не удачно, Стабильной работы пока не добился.
Но дело не в этом, установил дополнительно SS3.
SS3 работает на 3 спутника, а 1027 на 39 грд.
На 39 стоит двойной конвертор, и на SS3 и на 1027, тарелка 1,2
Тут всё и началось: у 1027 валится сигнал , то исчезнет напрочь на час ,то скачет,то держится минут десять.
Дрова и настройки все перепробовал. Картина одинаковая и в XP SP3 и в 2003 SP2.
Перекидываю кабель между SS3 и 1027, всё пашет как часики.
Поставил DiSEgC на 1027 и выбрал один из входов.
Всё, проблема решилась. Что он гад ,напрямую работать не умеет?
Работаю с интернетом, как и раньше, всё отлично.
Может у народа из-за этого проблема с сигналом?
Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,994 раз(а) в 1,669 сообщениях
Цитата:
Сообщение от otklik
Поставил DiSEgC на 1027 и выбрал один из входов.
Всё, проблема решилась. Что он гад ,напрямую работать не умеет?
А ты с таким же успехом мог не устанавливая коммутатор просто в меню выбрать порт...сам коммутатор здесь абсолютно ни при чём, это глюк карты и если ей для работы надо что бы был выбран порт дейсика, то вовсе не обязательно ставить сам дейсик, достаточно поставить его в установках карты...Поясню - дейсик коммутатор только исполняет команды ресивера(ДВБ-карты), в этом плане он не является активным, то есть не возвращает ресиверу никакой информации, иными словами ресивер и знать не знает и не может знать есть ли дейсик или нет, ему это в общем-то и безразлично, он может и в пустой кабель отдавать команды...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: