Вы сказали Спасибо: 1,982
Поблагодарили 2,992 раз(а) в 1,668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kupidon
4)Дисек не пашет\решение:переключаем провод руками,для удобства, чтоб не лазить под стол, где стоит комп...просто выводим провод на удобное место и подключаем через соеденитель(соеденитель это такая фигня,в которую ввинчиваются те фигнюшки с одной и с другой стороны)
Kupidon, ты меня убил, прям ща полезу на крышу тянуть к компу четыре кабеля по 25 метров от голов под стол, выкину скайстар-3 и дейсик и буду мозоли натирать перекручивая коннекторы с кабеля на кабель...абалденнейшая карта твиннах!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Kupidon
4)Дисек не пашет\решение:переключаем провод руками,для удобства, чтоб не лазить под стол, где стоит комп...просто выводим провод на удобное место и подключаем через соеденитель(соеденитель это такая фигня,в которую ввинчиваются те фигнюшки с одной и с другой стороны)
Без дисека на 1 конвертер + мотор
У меня проблемы с дисеком начались после тестов DVBdream 1.4e. До этого и Прог, и дрим, и ДТВ работали через дисек нормально.
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня twinhan dtv sat express 1025 =не могу найти прграмму для просмотра телеканалов,все что ставил не сканирует спутник и трансподер,и после установки DTV пропадает DATA надо переустанавливать.в чем причина, где скачать?заранее благодарен.
Добавлено через 13 минут
ответить можно на электронку djo-ser@mail.ru
Последний раз редактировалось djoser, 23.07.2008 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет всем.
Такая проблема. Есть карточка Twinhan DVB-S/Sat VP-7021A которая перестала показывать почти все каналы за исключением одного транспордера. При сканировании ниодного канала (кроме как с этого транспордера) не находит. Prog DVB Windows XP. Кажется проблема в железяке. Может кто знает?