Вернуться   Спутниковое ТВ. > PC DVB > DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar. раздел посвящен работе и настройке DVB ресиверов. ProgDVB,MyTheatre и т.д.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Skystar 3 и двухядерный процессор: КОНФЛИКТ
Старый 30.10.2007, 12:09   #1 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 215 раз(а) в 46 сообщениях
lacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилкеlacko стоит на развилке
Получено наград:
По умолчанию Skystar 3 и двухядерный процессор: КОНФЛИКТ

Купил Skystar 3. Почему-то материнская плата не опознала его, вследствии вышел bios. Прошивку не могу найти (материнка "старая" - M-KT133AB/x). Придётся менять материнку, процессор, память, системный блок. Предложили двухядерный процессор. Слышал про конфликт его с Skystar 3.
Пожалуйста, кто стыкался с этим, напишите, отреагируйте. Думаю эта тема стаёт актуальной.
Спасибо
lacko вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 30.10.2007, 13:41   #2 (permalink)
sat-expert.com
Модератор

Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 529 раз(а) в 320 сообщениях
lavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнутьlavrec . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

У меня работает без проблем абсолютно
lavrec на форуме  

Старый 17.12.2007, 13:15   #3 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Corsar стоит на развилке

Цитата:
Сообщение от lacko Посмотреть сообщение
Купил Skystar 3. Почему-то материнская плата не опознала его, вследствии вышел bios. Прошивку не могу найти (материнка "старая" - M-KT133AB/x). Придётся менять материнку, процессор, память, системный блок. Предложили двухядерный процессор. Слышал про конфликт его с Skystar 3.
Пожалуйста, кто стыкался с этим, напишите, отреагируйте. Думаю эта тема стаёт актуальной.
Спасибо
Мне бы тоже было интересно послушать знающих людей по поводу двухведерного процессора и Skystar 3(если я правильно понял, имеется ввиду TT budget S-1401). В Инете очень мало инфы по этой теме.

Старый 17.12.2007, 22:29   #4 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dybrovskij стоит на развилке

Знатоки просветите никак не получается на двухядернике смотреть спутниковое.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lavrec Посмотреть сообщение
У меня работает без проблем абсолютно

Уважаемий модератор если у вас прекрасно работает то не могли бы вы,поделится информацией для новичков поделится подоходчевей.Какая ProgDVB у вас стоит? и как правильно доставить програмку чтобы раскодировать каналы.Ссылочки на vPlug есть а кудаих потом поставить для каких спутников они годятся?Я извеняюсь за назойливость но по форуму в основном общаются знатоки и умными терминами а можна найти ответы попроще? П О М О г и т е !!!

Последний раз редактировалось dybrovskij, 17.12.2007 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
dybrovskij вне форума  

Старый 19.01.2008, 12:51   #5 (permalink)
Новичок

Corsar стоит на развилке

Доброго времени суток всем форумчанам.

Попробую объяснить свою проблему знающим людям, может, кто-то уже сталкивался с чем-то подобным.
Сначала конфигурация компа:
Athlon 64X2 3800+, Asus M2N 1392, Samsung 250Gb, GF7900GS

Конфигурация моего спутникового оборудования:
Triax 1.1 m оффсет
75гр. + 80гр. + 90гр.
Technotrend TT budget S-1401
Openbox X-820CI
LNB Maxus TWIN universal – 3 шт.
DiSECq 1.0 4x1 – 2 шт.
Кабель от DiSEСq переключателей до DVB карты и ресивера приблизительно 14 м (от каждого переключателя).
Так вот- еще совсем недавно, а точнее до Нового Года все это железо нормально работало. А потом неизвестно по какой причине пропал сигнал с со Space Gate с 75 градуса (12609 МГц , 22000, V). В программе DVB-data не отображается состояние качества сигнала Q=0%, верхняя полоска, в то время как уровень L-72%

Что делал:
Переустанавливал драйвера DVB-карты, стояли 2.19е, пробовал все до 2.19h не помогает
Пробовал удалять сетевую из системы и ставить по новой и драйвер и DVB – data.
Думал может что-то с DiSECq-ом переключил кабель, идущий на комп на другой DiSECq не помогло.
Об этом поподробнее- с каждой TWIN-овской головки один выход идет через DiSECq 4x1 на ресивер, а другой на карточку.
Самое интересное что на ресивере сигнал с этого транспондера есть с уровнем 87% и нормальным качеством, из чего сделал вывод, что оборудование исправно и это какой- то программный глюк.

Где -то на форумах попадались отзывы людей о проблемах двухядерных процессоров с картой SS3.

Если кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, отпишитесь, пожалуйста. А то проблема уже меня достала.
Реклама

Старый 20.01.2008, 21:53   #6 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 298 раз(а) в 229 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Парни большая просьба указывайте операционную систему -Vista,XP64 ,XP SP2.

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  

Старый 22.01.2008, 11:07   #7 (permalink)
Новичок

Corsar стоит на развилке

папараци

У меня установлена Windows XP Proffesional SP2

Старый 23.01.2008, 17:49   #8 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 298 раз(а) в 229 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Corsar Посмотреть сообщение
А потом неизвестно по какой причине пропал сигнал с со Space Gate с 75 градуса (12609 МГц , 22000, V).
Причина в добавлении ТВ-канала ТРО.После этого "рыбалка" с этого провайдера стала неактуальной т.к. лог-файл весит больше улова.Советую рыбачить с 90*
#Raduga 90
#tuner=11671000,V,18200000,A
#pids=8192

# 90
#tuner=11145000,V,22222000,A
#pids=8192

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума  

Старый 26.01.2008, 02:47   #9 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Мне бы тоже было интересно послушать знающих людей по поводу двухведерного процессора и Skystar 3(если я правильно понял, имеется ввиду TT budget S-1401)
как часики работает - пентиум D820, мама гигабайт 8i955x Pro карта TT budget S-1401.
Цитата:
Где -то на форумах попадались отзывы людей о проблемах двухядерных процессоров с картой SS3
лично я таких не слышал и не видел, у нескольких моих знакомых на компах с двухядерными процами нет проблем никаких....
мне кажется что такая инфа из-за того, что при неудаче в запуске девайса человек по своей психологии начинает в первую очередь проблему искать в чём-то выходящеи за рамки общепринятого понятия стандарта, вот и приходит в голову первой мысль - а может это потому что проц двухядерный?
Gesha на форуме  

Старый 19.09.2008, 14:15   #10 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
nicita04 стоит на развилке

Добрый день!!! Подтверждаю поблема ТТ- 1401 и двухядерный процессор существует ,но только если этот процессор AMD(Atlon 64X2)Проверено на трех компах с такими процессорами-установка спутникового инета(сигнал постоянно скачет от 0 до 90%(.настройка на сигнал максимально точная по ресиверам Openbox и Humax)Дрова ставил все которые только существуют для этой карты и специально вроде адаптированные под 2х ядерники , и патчи разные-результат один и тот-же.Проблема обычно решалась установкой карты SS2,Acorp-с ними проблема отпадала.На двух ядерных проц.от Intel такой проблемы нет!!!

Последний раз редактировалось nicita04, 19.09.2008 в 15:09.
nicita04 вне форума  
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра