Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Ищите свои ошибки
Steam, Corsar, dybrovskij,
таких проблем если чесно ни разу не встречал хоть ставил и настраивал ДВБ-карты не раз и не на одном компе. Итак, сначала как надо делать. Вставляем свой девайс в комп, потом собрав его включаем. Система после загрузки обнаруживает новое устройство и просит установить дрова. Вставляем диск и указываем путь установщику к драйверу на диске. После установки драйвера лучше перегрузить систему и можно запускать установку софта с диска. Это установка ДВБ-карты, она обязательно должна быть успешной прежде чем устанавливать альтернативное ПО для просмотра сат тв. После неё выкидываем из автозагрузки программу для работы сат инета и выгружаем её если она запущена. Теперь устанавливаем прог-двб. При установке выбираем устройство, но это желательно проверить и ещё раз сделать после установки проги, она иногда тупит и может просто не то прописать, что ей дали при установке. И одно очень важное но - если планируется устанавливать прог-двб версии 5, то обязательно сначала надо установить Microsoft .NET Framework версии не ниже 2.0, иначе ничего не получится. Если всё сделано как я написал, без ошибок, и система не глюкнутая - будет работать 100%, иначе или искать надо свои ошибки или систему переустанавливать.
Теперь о версиях - 100% нормально работают 5.08 и 5.09, последняя у меня уже давно нормально пашет. Слетает только если запустить при отключенной от карты тарелке через секунд 5-10. Это заметил и убедился в таком поведении проги не раз - проверяю часто тюнера и забываю подключить к компу потом кабель - прога слетает после запуска с ошибкой.
О процах - у меня интел, ставил на интел и амд самые разные - всё нормально работает, потому считаю что надо искать свои ошибки при установке.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да фиг его знает у мну сейчас TwinHan 1027, стоит progDVB 4.82 и vPlug2.0.0.0 так скрепя зубами работает, только стоит поставить vPlug2.0.1 или саму progDVB 5….. работает до тех пор, пока канал не переключишь, а потом ошибка и все без перезагрузки компа не работаем, а вот с родным софтом Digital TV 3.3 комар носа не подточит, клацай батоны, делай захват, запускай программы, все работает стабильно только не удобно
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Тоже погонял ТН1027 "в поисках стабильности"
Остановился на DVBdream 1.4. ПрогДВБ разных версий - с глюками или тестовые, альтДВБ не понравился интерфейсом и настройками. Твинхановская прога - убожество, хоть и работает стабильно, но что интересно - после ее деинсталляции и начинаются глюки с картой (убирается что-то из драйверов??)... Про MS.NetF - по делу
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 215 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gesha
Steam, Corsar, dybrovskij,
таких проблем если чесно ни разу не встречал хоть ставил и настраивал ДВБ-карты не раз и не на одном компе. Итак, сначала как надо делать. Вставляем свой девайс в комп, потом собрав его включаем. Система после загрузки обнаруживает новое устройство и просит установить дрова. Вставляем диск и указываем путь установщику к драйверу на диске. После установки драйвера лучше перегрузить систему и можно запускать установку софта с диска. Это установка ДВБ-карты, она обязательно должна быть успешной прежде чем устанавливать альтернативное ПО для просмотра сат тв. После неё выкидываем из автозагрузки программу для работы сат инета и выгружаем её если она запущена. Теперь устанавливаем прог-двб. При установке выбираем устройство, но это желательно проверить и ещё раз сделать после установки проги, она иногда тупит и может просто не то прописать, что ей дали при установке. И одно очень важное но - если планируется устанавливать прог-двб версии 5, то обязательно сначала надо установить Microsoft .NET Framework версии не ниже 2.0, иначе ничего не получится. Если всё сделано как я написал, без ошибок, и система не глюкнутая - будет работать 100%, иначе или искать надо свои ошибки или систему переустанавливать.
Теперь о версиях - 100% нормально работают 5.08 и 5.09, последняя у меня уже давно нормально пашет. Слетает только если запустить при отключенной от карты тарелке через секунд 5-10. Это заметил и убедился в таком поведении проги не раз - проверяю часто тюнера и забываю подключить к компу потом кабель - прога слетает после запуска с ошибкой.
О процах - у меня интел, ставил на интел и амд самые разные - всё нормально работает, потому считаю что надо искать свои ошибки при установке.
выставь или дай ссылку на progdvb 5.09, пожалуйста
Добавлено через 35 минут
спасибо, уже нашёл
Последний раз редактировалось lacko, 18.12.2007 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 1,195
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 439 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lacko
выставь или дай ссылку на progdvb 5.09, пожалуйста
5/09 НЕТ, но может выше версию попробуешь берем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на оф. сайте
__________________ Тюнер D4100, мотор Strong SRT DM2100, антена Triax 1.1 м и Харьков 0,9 м (была недавно сдуло ветром)
Крым г.Керчь
Sky Star-3, ProgDVB, DvbDREAM
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sexo за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 24
Созрел на скайстар3, установил, перепробовал разные версии прогдвб, на всех версиях при поиске каналов находит максимум 10-15% от имеющихся каналов на спутниках. опен300 сканирует на ура. Может кто знает в чем дело? (пробовал менять настройки Lnb, редактировал транспондеры и т.п.Не помогло...)
Вы сказали Спасибо: 2,133
Поблагодарили 3,456 раз(а) в 1,848 сообщениях
Нимрод, попробуй сканировать в ручном режиме по транспондеру.
Перепроверь все установки и не запущена ли в двб-дата? Софт для инета должен быть выгружен при запуске проги просмотра тв.
Если ошибок нет 100% - может карта бракованная?
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 24
[quote=Gesha;46742]Перепроверь все установки и не запущена ли в двб-дата? Софт для инета должен быть выгружен при запуске проги просмотра тв.[/quote] Спасибо, если можно, поподробнее. И нет ли инфы какие установки должны быть? Извините за наглость, но я с моим жпрс-инетом просто физически не могу облазить все ветки.
P.S. ADSL-то скоро будет, но карту настроить сейчас хочется...
Вы сказали Спасибо: 0
ПАМАГИТЕ
Помогите плиз Не могу разобраться с vPlug2.0.4 для проги
progDVB 5 Сколько не ставал на каналах но не один так и не смог просмотреть(кодир.в смысле)Может че не так делаю?Перечитал весь форум ,но ничего не понял. Объясните толком плиз!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось PutnikDN, 13.01.2008 в 02:49.